我的偶像妈妈作文
母亲节快到了,我想给妈妈一个大惊喜。
世界上的每一位母亲都以各种可能的方式关心她的孩子。在妈妈眼里,我们都是可爱的小宝宝,被妈妈呵护着。这就是爱,无私的爱!
妈妈是我们的第一任老师,她为我们尽了最大的努力,我们要学会感恩。
今天中午,看到疲惫的妈妈回家,疲惫的眼睛垂了下来。在我母亲休息的时候,我给她做了一份意想不到的礼物。我拿出苹果、桃子、橘子、梨等水果,然后拿出沙拉酱,尝了尝。很好吃,又酸又甜。
我拿起菜刀,把水果切成碎片,在碎片上涂上一点沙拉酱,拿出一个大梨,用刀在上面刻上了字:妈妈,母亲节快乐!
我把这个礼物送给了妈妈,妈妈高兴地说:“孩子,只要你好好学*,就是给妈妈最好的礼物。”但我还是想发自内心的说:“妈妈,我爱你!”