我的妈妈写人作文
人一生下来,就已注定了一生。当你嗷嗷待哺的时候,当你在摇篮里挥舞着小手寻找妈妈时,你的妈妈却在病床上,当时的你什么都不懂,只会笑。你第一眼看到的是妈妈,第一句话叫的是妈妈。你随着妈妈的脚步慢慢长大,妈妈教会了她所知道的一切。
长大了,应该上学了,当妈妈把你送进幼儿园时,你拉着妈妈的衣服要回家,因为你来到了一个陌生的地方。但妈妈还是走了。当时你的心里在想:我讨厌妈妈,再也不要理她了。那你可知妈妈当时的心情。
上小学了,妈妈交代:要好好学*,听老师的话。你答应了,所以你一直有好的成绩。上了初中,妈妈又说:你要好好学*,不要学坏。你答应了。
在初中你一直是老师眼里的好学生,妈妈眼里的好孩子。上了高中,妈妈又说:再加把劲,一定要考个好大学,以后可以找个好工作。你又答应了。但你却失败了,考了一个不好的大学,你失望了。
但妈妈却说:不要紧,考的很好。上了社会,你却发现,一切都太困难了,你经常受委屈,你打过去向你的妈妈诉苦,妈妈却说:受了委屈不要怕,大不了妈妈养你。你的话戛然而止,你哭了,对妈妈说:妈,我爱你。