我的偶像妈妈作文
妈妈是我们永远也忘不了的人,还是我们最应该报答、最应该感谢的人。
夏日炎炎的一天,妈妈和爸爸都去上班,只有我一个人在家。我出去买完东西回家的路上,中暑了,还好被一个邻居看见了,就立刻给我爸爸妈妈打电话,爸爸在外地工作,妈妈知道爸爸不能接我,就立刻离开工作岗位,急忙赶回家。回家后看我很难受,就背着我走向医院。那时医院离我家很远,妈妈走了一段路,就开始喘粗气,我很担心,说:“妈妈,让我下来走吧,我没事的。”“不行,不行,你还生着病呢,还是我背你吧。”妈妈说完就加快脚步走向医院,妈妈好不容易把我背到医院,都没休息,就立刻去交钱挂号了,在妈妈交钱的时候,我睡着了。当我醒来时,还在床上输液,我看到妈妈躺在我旁边的病床上。妈妈见我醒了,脸上就露出了笑容,我感动极了,真希望病快点好,好让我照顾妈妈。
我们应该好好学*,长大后好好报答我们的妈妈,报答妈妈的爱。