樱桃树作文
我是一棵美丽的樱桃树,在春暖花开的季节,我穿上了一身粉红色的衣裳。可是,在我正欣赏自己的美丽身姿时,有两个小男孩向我冲过来踩了我一脚,“哎呦,痛死我了!”我痛苦地**着,过了一会儿,又有人在我旁边拍合影留念。
三年前有一个小男孩把我种在一个坑里,他天天给我浇水,我才能长大,没有他,我就不能存在于人类世界上。前2个月,我的朋友被伐木工给砍掉了,我好伤心,为了这件事我好几天都闷闷不乐,不知道我会不会也是这样的命运。
又过了段时间,我的花开始落了,长出了嫩绿的叶子,到了四月就开始长出一个个的绿色的小樱桃,有大的,有小的。
到了夏天,果子成熟,有的红,有的黄,黄的还没有熟透,红的就表示可以吃了,这红红的樱桃真像一颗颗玛瑙。
我可真惹人喜爱呀!春天人们带着手机和我合影,到了夏天我又能给人们带来好吃的小樱桃。
我有一个愿望,希望我能给这个世界带来美丽,还可以给人们带来酸甜可口的果实。