童年六年级作文
童年似一首歌,它有着歌的精彩;童年似一幅画,它有着画的美丽……啊!多么让人喜爱的童年。
有一次,我和爸爸到游乐场玩。进了游乐场,我一下子就变得眼花缭乱。你瞧!有“海盗船”、“飞车”、“神枪手”等,我偏爱打枪,可是我却不怎么会打。我想:不管怎么样,总之还要试一下。于是,我用恳求的语气对爸爸说:“爸爸,我想去玩”神枪手”好吗?”“好吧!”爸爸一口答应了。我拿了钱,兴冲冲地往游戏柜台跑去。拿了一把枪。它的规则是这样的——每次20发,最后统计总环数,特等奖:大于190环,一套变形金刚玩具大奖:大于160环但小于190环,三个大型毛绒玩具,挑1个,小奖:大于120环但小于160环,一套卡通书。当我站在靶子前,感到又高兴又紧张,高兴的可以痛痛快快地玩一次神枪手了,而紧张的是怕打不好。第一枪,由于太紧张了,几乎打飞了,才2环。第二枪,打得也不理想,才4环。第三枪,还是太差,才3环。我好比热锅上的蚂蚁——团团转,不知怎么办。我想:要加把劲才行啊!我瞄准靶心,紧握机板,一射,10环,就这样我重拾了信心,后面几环打得也不错,最低都有8环。最终我已178分的成绩拿到了1大型毛绒玩具。虽然我不怎么喜欢这奖品,但它证明了我不差。
在成长中,这样快乐的时刻有很多,它伴随着我愉快地度过每一天。