童年六年级作文
童年!天真无邪!走在童年的沙漠上,一个个可爱又漂亮的贝壳进入我的眼眶。
这是童年的回忆,童年的点点滴滴!捡起一块贝壳,哦,这是五岁时那一件使我惊慌失措的事情!那天下午,爸爸竟然在看恐怖的鬼电影,不想,我也被恐怖的鬼电影所吸引,高高兴兴的看了起来。看完后已是夜晚,我看起动画片,爸爸妈妈却准备带我的弟弟出去买衣服。我却被好看的动画片所吸引,迟迟不愿离开。“你们去吧!我在家里看电视,随便给我买件衣服就行了!”“你们去吧!我在家里看电视,随便给我买件衣服就行了!””那好吧!在家好好看电视哦。”于是,我开开心心的看着电视。不巧的是,尽然停电了,真是老天不作美啊!房里黑得可怕。我吓坏了,呜呜呜得哭了起来!鬼电影中的镜头在我脑中旋转。“不要啊!”马上我又想到:如果大叫,鬼会更容易发现我的。给它吃的,它就不会吃我了吧!"只要你不过来,我的巧克力,彩虹糖,冰淇淋,奶油蛋糕,旺旺雪饼,旺旺碎碎冰……反正只要你不过来,不吃我,这些零食,这些零食全是你的了!不过来吃我就行!”月光从窗户照进来,我看见了自己的影子,幻想成鬼影了。“不要过来,我不好吃,我很臭的,我已经有一年没洗澡了我身上很脏的,我身上还有好多病,如果你吃了我,你会中毒的。”“呜呜呜呜呜呜……”“开门呀!”是爸爸妈妈回来了!我跑去开门,告诉他们今天的事,他们哈哈大笑。并告诉我:世界上没有鬼!电视上是假的。”哦。”我也哈哈大笑起来,只是因为爸爸妈妈笑!
时光向悠悠东去的流水,童年即将离去。可每当走在童年的沙漠上时,总是快乐的!