我的发现六年级作文
温暖的春风吹来了美丽的春天,美丽的春天美丽了我们的心情!春天美得沁人心脾,美得楚楚动人!
春天美的是黎明,东方微微泛起一点儿鱼肚白,天空已不再是深蓝,它正一点儿一点儿变淡,像有个画家在那儿混了点白色的颜料。太阳在山的那头,他看着表,算着自己该上班了,便走了出来。他先是露出了点额头,再慢慢的把身子露出来。周围的云像被那太阳的颜色染到了,也变得淡粉淡粉的。
春天美的是下雨。春天的雨不像夏天的雨那样来得猛烈,她很温柔,她像一个小姑娘般。冬天的寒冷,冬天的沉寂,经过一场春雨的冲洗过后,一切都不一样了,天气一点一点的转暖。那些生物都“活”过来了。在春雨中,那些种子都慢慢的开始发芽,春笋也被春雨所唤醒,从地里探出了头来。树上已不再是只有几根树枝,那些芽儿也冒了出来,地上小草小花也长了出来,一地的嫩绿,经过一场春雨过后,一切都那么生机勃勃。
春天美的是黄昏,太阳要下班了,他向自己家那里奔去,天空中从蓝色变成了橙黄色,那些云中,有的像小狗,有的像小马,有的像小狐狸,天空中踊起一个个火红的浪,太阳周围的那些云,像是着了火,在天空中像一个个天上的火苗,太阳渐渐地走到了山的那头,可是那些云却久久没有褪去。过了会儿,天才恢复原样,天也渐渐的暗了下去,一切又恢复了宁静。
在这美丽活力的春天里,我们一起去创造更多的美丽吧!