依依砣她是我叔叔家的宝贝女儿,依依砣书名为谭依依今年五岁。依依砣爱撒娇、聪明、机灵、活泼可爱。 依依砣她头扎小辨子,长着一对弯弯的浓眉、一双清澈明亮的眸子,扁扁的小鼻子立在眸子之下;一张樱桃小嘴藏在两个小酒窝中间。依依砣她在我家还留下了一段难以忘怀的一些故事。 依依砣以前是幼儿园里伙伴们印象中任性、阳光、调皮、漂亮有才华的“刁蛮公主”,依依砣她来到我家这儿,向我们表演:唱歌、跳舞、当主持人、当老师、讲故事
依依砣观察事物非常认真、仔细;依依砣做任何事能巧妙的吸引他人眼球。晚上我们在看电视时依依砣突然闯进来要求我们听她唱歌,她急忙跑到电视机前“啪”的一声关掉了电视硬要我们听她唱歌,她放开嗓子引颈高歌把她所学的儿童歌曲都一一唱出来。她的歌不仅声音洪亮而且吐字清楚真有余音饶梁,三日不息的感觉大家热烈的鼓掌、赞许。
依依砣她给我们表演当小主持人,她一上台讲究的把衣服整理了一遍,抬头挺胸,她开始了,用流利的普通话给我们讲新闻、讲故事、讲笑话依依砣不仅知识面很广,而且说话有磁力、有穿透力。
依依砣也有不足的地方——不爱吃饭、撒娇、淘气的一面。