我想发明的笔作文
现在写作业有不会的题目,有些题目冥思苦想都想不出来,所以我想发明一支万能的笔。
我设计的一支万能的笔,颜色是白色的,和普通的笔一样长,一样宽。不过,这支笔也要充电,白天的时候,它是吸收太阳光充电,下雨的时候它用雨来充电,阴天的时候,它则用空气充电,晚上的时候,它则用月亮、光和星星充电,这是一支环保无害的笔。
这支笔有很多的功能,比如说:上绘画课的时候,按下彩色的按钮,就是彩色的系统啦。它可以切换颜色,你脑子里想的是什么颜色,它就会切换成什么颜色,让我上绘画课只用带一支笔。
上课的时候,这支万能笔就会把老师讲的课给录下来,写作业遇到困难不会的时候,按一下黄色按钮就可以把老师讲的课放出来。
这支万能笔只用一支笔芯,而且,这支笔有无限的油,就不用担心写着写着没有油的问题了。
这支笔有一个橡皮,什么颜色都擦的掉,连黑笔、红笔都擦的掉。
这支笔还可以自动变化笔芯颜色,想用铅笔就用铅笔,想用红笔就用红笔,想用黑笔就用黑笔,一切都应有尽有,是不是很神奇呀!
我以后还想做小发明,因为做小发明让我感受到了无穷的乐趣。