我想设计出许多新颖奇妙的未来衣服。比如说,能发光的夜光服压,能变大变小的伸缩服等等。接下来我给大家做个介绍吧。
我设计的一号衣服,是可以变色的,以前的衣服,一件只有一种颜色,像要变化多端是不可能的事情。而这变色的衣服却能做到千变万化,所以它对于一些爱美的人是适合不过了。
我设计的二号衣服,是一种夜光服。穿上它,晚上出门时可方便了,因为在夜光服上,有两盏石峰小的灯可以用来照明。它的亮度是可以随时调节的,所以,只要拥有了这件夜光服,无论在什么情况下都能看的一清二楚,不必担心迷路了。而且它的光是用光源充电,只要有了光,它就会自动充电,你是不是觉得有些不可思议呢?
我设计的三号衣服,是一种能变大变小和能防盗的衣服。我们不是长大了以后,以前买的衣服不是变小了吗?当它却能按照我们的大小来变。如果你有了这种衣服,还会为买衣服发愁吗?它不止这个功能,当时拿着贵重物品是,如果有小偷“光临”,它就会大喊:“主人有小偷!”令小偷望而生畏!
这些就是我设计的衣服,大家感兴趣吗?