我想发明优秀作文
我想发明的时空表是用高科技精密仪器把压力固定表内,使其产生负能量物质,形成1个小小的虫洞压力处。它可以完全不受时定的限制。它与其它的普通表大同小异,淡蓝色的表带,似是晚上发出的迷人莹光。表面有两个表针,一个是静止针,一个是年针,它们都由白月光般的冷光表面保护着。
只要戴上时空表来到南北两极,那就是时空表大展身手显神威的时候啦!此时只需把静止针拨至与年针重合,南北两极的时空就会完全静止,大洪水的假说自然是不堪一击啦!
还有地球上有很多缺水的国家,我们中国就是世界一大缺水国。想要缓解水资源紧缺的危机,时空表也可以帮忙。只要拿出神奇的时空表,让它再次来到南北两极,问题就可迎刃而解了。你可别小看这小小的时空表,它可是高招不断。那年针不是盏省油的灯哩,在南北极你只需把年针不停地拨动,你就会发现时间走得异常迅速。不屑一会功夫,冰便化成了水,供我们使用。水源一旦充足,便可以立刻拨动静止针,让时空表停止工作。你说是不是一举两得呀?
怎么?不信?等着瞧吧!