我想发明优秀作文
我想发明的机器人是人工智能机器人,它会思考,会动脑,如果不合理安排它的工作,它就会造反的!我发明的这样的机器人,是让人们勤劳一点。
机器人虽然会动脑,但也会出错的,每天机器人都会服侍你,如果一年不更新重复,就有可能对你不利,有的时候还可能会攻击主人的,我就花了很大的功夫,制作出了自动更新系统,这样,机器人就不那么危险了,还可以安装到其它机器人上。
如果主人命令机器人写作业,机器人就会说:“写作业,打资料,除了这些工作,我都会尽量完成的!主人还有什么吩咐?”这样的机器人就不会害了你。
机器人是绿色无污染的,电都是用光转化的,什么光都可以,连蜡烛的光线都可以转化为它的能量。以后,就不怕机器人会产生无电的问题了,还很环保呢!
我真想快点把我的人工智能机器人发明出来!