在炎热的夏天你会想要干什么,你会找个地方凉快一下,然吃冰激凌,对吧!这个小屋就会让你凉快一下,这个小屋是自己操作的。
春天到了,这个小屋就会呈现出生机勃勃,绿草成茵,万里飘香。而且这个小屋会让你的家居,家电都换新。只要不同的季节,就会换不同的家居和家电。
炎热的夏天到了,这个小屋马上把墙壁换成冰天雪地的壁纸,把家居换成蓝色的,有一种凉快的感觉,然后,在一个宽阔的地方建一个游泳池。在这种炎热飞夏天就不用愁了。
秋天是个丰收的季节,秋天到了,小屋里会呈现出树叶落下,稻谷丰满的景象。
冬天到了,它会呈现出一道温暖的感觉。
这个小屋还能折叠,保证一点东西都不会环,撑开只要一两分钟就可以了,进去的时候还要输密码的。
这个小屋是隐形的,功能是防止小偷来偷东西的。
这个自动折叠隐形小屋还好吧!