我想对您说的作文
也许是因为我,细细的皱纹占据了您的整个额头;也许是因为我,您的双手渐渐地粗糙;也许是因为我,疲惫和劳累天天侵袭着您的身躯。妈妈,您为了养育我,付出了多少心血和汗水啊!
妈妈我真心地想对您说:“妈妈您辛苦了!
妈妈您每时每刻都关心着我,照顾着我。不论是白天还是黑夜,您对我的关心和照顾无处不在。
每天深夜,您都会让闹钟把自己从睡梦中惊醒几次,为的是能及时把我露在外面的四肢放进温暖的被窝。记得有一次,我突然从梦中醒来,发现卫生间里还是灯火通明。我悄悄下床,轻轻推开卫生间的门:一个憔悴的身影使我感觉到了母爱比天大。夜那么深了,您忙了一天,居然还在不辞辛劳地为我洗着衣服。我为此深深感动,躲在被窝里哭了一夜。
记得还有一次,我正大步走向学校,突然感觉身体有些不适,这才想起忘记吃药了。嗨!我感冒还没好呢。正当我懊恼时,背后传来一阵熟悉的声音,那不正是妈妈的呼唤吗!远处,妈妈手里捧着药杯正朝我急急赶来。我的眼睛湿润了……
更忘不了的是那一次,天阴阴的,寒风呼呼地刮着,我因为上学走得匆忙,只穿了一件衬衫。您当时没来得及叫住我,于是您也决定只穿一件衬衫去上班,为得是能够和我拥有同样的感受,随时“知道”我有多冷。其实那天我在学校里又蹦又跳,到没啥事;可您却冻得感冒了…… 嗨!真把我和爸爸给急坏了。妈妈!您怎么那么“傻”啊!
妈妈,我要对您说:谢谢您给我的爱——比山高,比海深!我也永远爱您!