奶奶,我想让您住我家。我从小在您的怀抱中长大,是您给了我慈母般的温暖,给了我欢乐,给了我爱。
现在,我到了妈妈家,我让您和我一块在我妈妈家住,您却说:“如果我去了,不是打扰你们正常生活吗?”我说:“我不是哪个意思,我是想和您过小时侯的生活,睡觉前,您给我讲故事,白天教我识字和算数学题。”奶奶还是没同意。但奶奶心里还是非常想来的,因为奶奶以前说过:谁带大的孩子谁疼。
每到冬天,您总是早早的给我做好了棉衣。我穿上您做的棉衣之后,多冷的冬天也感觉不到冷。晚上,我在您温暖的怀抱中,进入甜甜的梦乡。
有一次,我发烧39度,是您背我去了医院看病。等我醒来时,看见您面色苍白,眼睛布满了血丝,才知道您已经一天一夜没合眼了。
奶奶,您对我慈母般的关怀,我永世不忘。我会努力学*,长大以后,我会买好多东西来报答您!
奶奶,您年纪已经大了,您的腿还疼吗?快来我家住吧!我,爸爸和妈妈会一起好好照顾您的!