我想对您说的作文
爸爸妈妈,我想对你们说我爱你们!
从小,妈妈为我忙这忙那,一直到大。现在您的头发已经有几根白发了,每次奶奶说:“如果把一根白头发拔掉,就会长出更多的白头发”。有一次,我考试没考好,回到家看着试卷发呆,妈妈看见了问:“怎么了佳荟?考试没考好?”我听了便对妈妈发脾气:“没你事,我考没考好你不用管”。这时,妈妈走来安慰我:“这次没考好,下次再努力”。还有一次,我被同学冤枉了,刚进家门就扑进妈妈的怀抱,把事情说出来了。妈妈说:“要宽恕别人,别人不知道事情的来龙去脉”。我一直把这句话记在心里。
和其他爸爸比,我的爸爸很温柔。但是他很爱抽烟,我天天让他不要抽烟,可是他总是笑一笑,什么也不说。二年级时,我去医院时,看见有一个牌子,上面写着:抽烟有害健康,也会伤害到别人。我实看不下去了,决定让爸爸戒烟。有一次爸爸要去买烟,我坚决不给他买,爸爸无可奈何,只好不买了。爸爸还保证以后不在抽烟了。
我爱你们,爸爸妈妈!