我想对您说的作文
爸爸妈妈很爱我,说我是他们心中的小太阳。可是他们总在外面打工,我的学*、生活都是由奶奶照顾的,我有许多心里话想对奶奶说。
奶奶年纪大了,满头白发。但是每天却无微不至地照顾我,还变着花样为我做香喷喷的饭菜。看着奶奶累得满头大汗,我想对奶奶说:“有一天,我也要大显身手,为您做一顿可口的饭菜。”
当我生病时,妈妈总是打电话让我输液、打针。而奶奶却坚持让我喝中药,她说中药虽然药效慢,但是“打路宽”,并且还教会我喝中药的方法。我好像明白了“苦口良药”的含义,我想对奶奶说:“奶奶,我会早日康复的,谢谢您。”
奶奶很想和我睡一张床,但是她睡觉总打呼噜,就让我单独睡一张小床,说是锻炼我的独立能力,其实那是奶奶怕影响我休息。我想对奶奶说:“没关系,累了我还是睡得很香。”
我爱爸爸妈妈,更爱我亲爱的奶奶。