妈妈我想对您说小学作文
妈妈我知道,您不会让我养一只猫,但是我真的很想要一只猫!
每天上学和放学时,我经常看见野猫。有的坐在地下停车场旁边的墙头舔着自己的小爪子;有的躲在灌木丛后面偶尔在我面前飞奔而过。我不想让它们无家可归,不想让它们被饿的瘦骨嶙峋,更不想让他们到处躲来躲去,找不到一个藏身之处。我不想让这些猫受那么多的苦,我想给它们一个温馨的家。
您也知道,我没有一个弟弟或妹妹,我多想要一个伙伴,能随时随地都能跟我玩。您看一看,我的朋友赵宇轩家有多少个宠物,他们家有两只大狗、两只乌龟、一只仓鼠、一只小猫,还有数不清的小鱼。您想一想,他们家都快成一个小动物园了!您再看看刘若萱她们家,虽然不多,但她们至少也有一条狗啊;您再闭眼想想黄子芸她们家,有几条金鱼,有一只猫,还有两只巴西龟。您再看看我们家,除了夏天的蚊子,就一只小动物都没有了!您想想啊,他们也没有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,但是他们都有宠物做伴啊,而我,在家中什么小伙伴都没有,只能和乐高机器人对话。
如果您能让我养一只小猫,我保证不会让您受累,我会每天给它喂食、喂水,清理它掉的所有毛,我会把它的窝放在我卧室的一角,我还会教它如何上马桶,这样我就不用清理它的猫屎了。
妈妈您看赵宇轩家有那么多小动物,我都担心他们养不过来,您问问他们能不能把那只小猫送给我们养?如果不能的话,那您给我买一只小仓鼠总算行吧!