我想对您说的作文
每当我想起那件往事,我心里就很委屈。
记得那一次,我在家里写作业。突然,我听见楼下一阵喧闹声。接着又是“扑嗵”一声。我赶紧放下笔,跑下去看个究竟。原来,有几个十来岁的男孩把一个“小不点”抬起来塞进了一个很大的垃圾箱里,那个小弟弟在垃圾箱里又哭又叫,可是那一群大孩子却嘻嘻哈哈地笑着,我觉得这一群大孩子真是太可恶了,怎么能这样对待比你小的孩子呢?
我就把那个小男孩拉起来了。这时,您来了,您看见自己的孙子被塞进了垃圾箱里,您指着我就骂:“你干嘛把我的孙子丢进垃圾里?我的孙子比你小哇!”说完,您气嘟嘟地把您的孙子拉走了,还一边走一边骂我。我根本没法向您解释,只是不停地说:“不是**的!”您一句也不听。我心里很委屈,呆呆地站在那儿。那时候我真想对您说:“真不是**的。您怎么能冤枉做好事的人呢?”可是我还是不敢对您说出我的心里话。现在我想和您说:“做什么事情都要先调查清楚再下结论,不然就会冤枉好人。李奶奶,请您以后不要再这样!”