我想对您说初中作文
亲爱的妈妈,您辛辛苦苦把我养育了这么大,费了多少心,受了多少累啊!我的心中珍藏着千言万语,它们像翻腾的泉水想往外冒。看着您辛劳的身影,我想对您说。
记得那是一个寒风呼啸的夜晚,我吃了许多垃圾食品,又吃了一大碗面,喝了一大杯冷水,到了睡觉的时候我感到胸口十分闷,翻过去滚过来,怎么也睡不着,最后还十分想吐,我强忍着不想吐出来,可是依然忍不住,我只好跑到厕所,“哇”的一声吐了出来。
是您听到我在厕所的响动,一个箭步跨了进来,急切的问:“儿子,你怎么啦?哪里不舒服?”还没有等我回答,你用非常心疼的眼神看着我说:“走!我们一起到医院去看看。”于是,您背着五十多斤重的我迎着寒风朝医院跑去。风在我耳畔呼啸而过,妈妈您却满头大汗,累得有点喘不过气来。这时候,我多么想变成一根毫毛,您就不会这么辛苦了。夜那么黑,路那样长,医院是那么遥远!我说:“妈妈,我自己走吧,你看你都快要接不上气了。”您却说:“没关系,儿子,妈妈能行。”就这样,你坚持把我背到医院。医生说:“没什么大问题,就是吃坏了肚子,吃点药就没事了。”听了医生的话,你才松了一口气。
妈妈,我想对您说:谢谢你!谢谢您这十一年来为我所做的一切;谢谢你为我付出了数不清的汗水;感谢您对我无微不至的关怀。我还想说:妈妈,我已经十一岁了,有自理能力了,您可以放心的休息休息了。你是我们家的二号顶梁柱,所以你一定要注意自己的身体。
妈妈,我爱你!