外婆,我只想对您说一声,您真好!
自从妈妈一生下来我,您就带着我,妈妈一般都去上班,只有您一直带着我。早上妈妈天没亮就走了,只有我和外婆两个人在家。
有一次,我在床上想妈妈了,我就大哭,没想到是外婆来接的。
有一次过新年,妈妈放假了,可以在家陪我玩了,妈妈就带我们去沙井公园。妈妈骑着电动车,外婆把我抱着,我们先弄了一块布放在草地上,再把好吃的放上面,妈妈说这叫“野餐”。
妈妈把我放在草地上躺着,我玩着玩着,一不小心像一个球一样滚了下去,滚着时候还是外婆发现的,外婆把我抱起来。我哭了一会儿,外婆发现我头上有个大包,就说:“拿药来。”妈妈说:“没事的,过几天就好了。”还是外婆好,抱着我拿着药帮我擦了又擦,然后我就睡着了。
醒来一看到家了,我又哭了,还是外婆来抱的我。
妈妈说我要跟外婆回家了,因为这边没有人带我,我就只有跟外婆回家了。
第二天,我醒了,我一看我到了家乡。外婆来抱我了,外婆看我在流鼻涕,就给我拿了感冒药。第一次我不吃,第二次外婆是加了蜂蜜,我就喝了下去。
到了我六岁时,有很多人就说我是从垃圾堆捡的,充话费送的什么的。我顿时跑到房间哭去了,这时还是外婆您来安慰我的。
我真想对外婆说,您真好!