某某某我想对你说作文
妈妈我想对你说,你辛苦了,你每天上班是为了给这个家庭挣钱。
你接送我,是为了让我上学学知识。每次你洗衣服,都是为了我要换干净的衣服。
每次我病了,你晚上都睡不好,都得时时注意着我怎么样,晚上还得给我喂药,喂完药还得看着我,出汗了还得给我擦,你这样做,是为了我早早回到校园,更好地学*。每次洗澡时,你也很累,然而你还是坚持下去了,是为了**净、漂亮和美丽。
所以,妈妈我一定要学你的坚持不懈的精神,谢谢你妈妈!你给我做出了榜样,长大了我一定要报答你——我的好妈妈。老师,我想对你说老师,是您把无知的我领进了知识的海洋,是您用辛勤的汗水哺育了春日刚破土的嫩苗,您的关怀好似和煦的春风,温暖了我们的心灵。
您是天上美丽的太阳,我们就是地下可爱的小草。您是洁白的风帆,我们就是前行的小船。
深夜的窗口数您的灯光最亮,清晨的路上数您行的最早,三尺讲台上数您最美丽。这就是您——————我最敬爱的老师。
在这美丽的九月,迎来了您的节日,我真心的对您说一声:“老师,您辛苦了,我们会用优异的成绩来报答您的,祝您节日快乐。 ”老师我想对你说老师,您是一位辛勤的园丁,培育着我们茁壮成长;你是一位灵魂的工程师,塑造着我们的高尚心灵;老师您就像蜡烛,燃烧自己,照亮我们前进的路程。
老师!您为我们付出了很多勤劳的汗水,除了教给我们知识,还教给我们做人的道理。老师,您在我心目中是一个令人爱戴、令人尊敬的好老师。
老师,我想对您说,您不仅是我的严师,更是我的慈母,我一定不辜负您的期望,好好学*,用实际行动来报答您,让喜悦的笑容永远绽放在您的脸上。