外婆,为何我每次跟您说话您都不回答吗?为什么每次我伤心时,您都不来安慰我?有时,我总在想老天爷你为什么这么不公*。但老天爷就是这么的不公*!
外婆,一场无情的疾病夺取了您的生命!您的样子从我出生那天开始,就只能在墓碑上看见。每一次我来到您的坟前,总想这不是真的。我的外婆应该还活着,她没有去世,他一定是偷偷地跟着我,默默地在关心我。
我还记得有一次学校里要填写一张家庭调查表,祖父母的名字也要写上去。当写外婆的名字时,妈妈犹豫了一分钟。上面居然写了后外婆的名字!当时我的泪水情不自禁地涌了出来。因为我相信我的外婆没有离开我们。
外婆,您知道吗?您的外孙女是文娱委员,多次被评为三好学生呢!外婆,您知道吗?每次我看见同学的外婆来接送她们上学。她们聊得都好开心。我心里都好难过,我心里想“为什么我没有外婆?外婆为什么不跟我说话呢?”
亲爱的外婆,我在萧山过得很好。还有许多朋友">好朋友,大家都很关心我,成绩也挺好的。就是很多时候会想起您。外婆,您呢?