某某我想对你说作文
表弟,我一直想对你真诚地说声:“对不起,我不是故意的。”
记得那天,我们一家人如约去姥姥家过除夕。大家又是包饺子,又是包红包,开心极了!只是表弟整日忧心忡忡,闷闷不乐的,像是被抽了魂儿。于是,我盘算着让他开心一下。后半夜,趁他睡着了,我拿着沾了墨水的棉花球,蹑手蹑脚地钻进他的房间,把他的脸涂黑了……
第二天是春节,大家起来都很晚,而我由于后半夜搞了活动,起来更晚。当我迷迷糊糊起来后,听见客厅里大人在交谈,隐约听到“墨水”这样的字眼儿。我一下子惊醒了,突然为自己的举动深深地后悔。我慢吞吞地走进客厅,和妈妈说:“榕恒脸上的墨水是我涂的……”“什么?!你涂的,你这孩子太调皮了!前几天你舅舅,也就是榕恒的爸爸除了车祸,还在医院呢,榕恒本来就心情不好,你怎么……”我愣了,“什么?我不知道啊,我想和他玩玩。”顿时,羞愧、内疚如潮水般涌上我的心头,“我,我去道歉还不行吗!”
我头也不回地找到表弟,“榕恒,对不起,你脸上的墨水是我弄的,实在抱歉!”你淡淡地看了我一眼,*静地说:“没关系,小事而已……”看来你的心比我放得宽,,但此时此刻,我却希望你骂我一顿心里才好受。
表弟,虽然那件事过去半年多了,虽然你也没放在心上,但我对你的歉意却一直压在我的心头,今天,我要再次真诚地向你说一声:对不起,我不是故意的。