某某我想对你说作文
冯康,有一件事我一直想对你说。这件事已经在我心中闷了一年多了,一直没敢对你说,今天趁着写作文的机会,我想对你说声“对不起”。
不知道什么时候,学校开始刮起了“人仔风暴”。雷伊、米咔、卡修斯以帅气的面貌、厉害的绝招、精彩的故事情景成为了我们小学生的最爱。
*时,同学们在一起玩人仔时,我也常常加入其中。可遗憾的是,因为价格昂贵,不好意思跟家长要钱去买,所以我没有自己的人仔。
一天下午,打过下课铃,我刚要冲出教室,突然感觉脚下踩了什么东西,捡起一看,原来是人仔。我刚想开口问这是谁的?可喉咙却好像被什么东西塞住了似的。我想:不如我真的很想要一个属于自己的人仔心里的意念好像两个小人在打架。最终,坏小人打败了好小人。于是,我便把人仔放进了自己的书包。
第二天,站在我面前的陈方问我:“冯康丢了一个人仔,你有没有看到?”“没有哇!你不会怀疑我吧?”霎时间,我的脸红了。“没有没有!我怎么可能怀疑你呢?我们俩是好朋友,我只是帮你问问。”
后来的几天里,同学们依然兴致勃勃地玩着。可我不敢靠*,生怕被人怀疑。而那个人仔,我一直放在家里,不敢带到学校里,成了“最可怜的人”。
冯康,我很后悔,虽然我有了新的人仔,但我一点也不开心。在此我想对你说:“冯康,真的非常对不起,你能原谅我吗?”