某某我想对你说作文
“我怎么这么倒霉呢?”是谁在大叫呀,告诉你吧!是我在抱怨,“我怎么认识了你这么一个喜欢写作业时爱说话,并且说话喜欢加个‘嗯’的小胖子呢!他就是我的朋友――HWL,作为我的好朋友,今天,我就来跟你说说他吧!
有一天,你到我家来写作业,本来家里鸦雀无声,可没过一会儿,家里原声音越来越大了起来。“这题怎么做呢?怎么做呀!陈曦你教教我呗!”你声音开始变大起来,我生气地说:“你烦死了,烦死了,别打扰我写作业,不会的先自己想去。”说完,你真的不说话了,但你却在房间里走来走去,我更加生气了,说:“喂,你有完没完,别再走了,行不?我教你可以吧!”你这才回到座位上开始好好写作业。
你说话总喜欢加个“嗯”,记得有一次暑假,你打电话给我,说:“陈曦,嗯――你家里有没有字典呀,暑假作业里面,嗯――好像有一题需要查字典的,你教我吧?嗯――”我十分疑惑的说:“你说什么,我听不清楚,请你再说一遍。”你又说了一遍,可我还是没能听明白。就对他说:“你还是让你妈教你吧!”你妈妈说的,我才听清楚了。
韩伟林,我想对你说:“遇到不会的问题,不妨先自己想一想,口头禅也要好好地改一改,不然别人都不明白你所说的意思哦!”