兄弟之间,是失败时互相鼓励的,是遇到困难时互相帮忙的,是成功时共同庆祝的……真正的兄弟之间,是不会因一些小事而毁了感情的。
去年暑假,我们俩在外公家相聚,外公给我们俩买了汽车模型。那时的你看到我的模型比你的大,就羡慕嫉妒,你就想尽所有的办法和我换模型。可你的办法都没有成功,反而破坏了我们俩的感情。
每当第一束阳光射到我们的房间,你就踩到我的腿上,在我的腿上跳来跳去,我的腿都被你踩青,踩肿了,可是我却不能还手,因为你比我小得多。我不忍心看到你被我打得鼻青脸肿,所以我就忍着疼痛被你踩。
每当看到我们俩在过年时幸福玩耍的照片时,我就感到异常欣慰。再看看此刻的你,完全变了一个人似的。
我恳求你,我们俩肯定还能变成当初的我们。请你忘了这些,我们重新做兄弟吧,天还是蓝的,鸟儿在天空自由地飞翔,我们之间的感情会永远不变的。