我和我的班集体作文
我们的班集体很温暖。
老师的笑容让我们感到了温暖,感到了妈妈对我们的呵护;我们的窗台上有很多的花草作品和小制作,让我们感到了家的温暖,也让我们感到了骄傲;我们四年级的这些分子也让老师感到了快乐!
尘尘天生是个唠叨的男孩,看见老师总是黏糊糊的问着许多的问题,总也问不完;帆帆天生头发是卷的,头脑确实一等一的聪明,作文也是超级的棒;伟涛是个爱管闲事,脾气倔强的小男孩,不过他的心地非常善良;涵涵是个天生的大嗓门的女孩儿,总是有很多的奇思妙想说给老师听,甚至连下课也不让老师走,没办法的时候,老师就是上厕所也领着她去;佳佳长大肯定能当歌唱家,也能当一个笑星,因为当同学有苦恼的时候,她就会利用她的智慧把同学逗得捧腹大笑。
我们和老师的关系非常好,好得都让别的老师羡慕!
看,我们的班集体是一个多么温馨的大家庭啊!