太棒了,终于开学了!虽然今天不是开学第一天,但是我实在太高兴了,心情也非常激动,因为终于可以交新的同学。虽然说放假好,但很悠闲,没人玩太无聊了,除了看电视、做作业,就在家里默默的玩耍,如果还不开学,我真怕我会憋疯。开学的前几天,一直在心里对自己说:“马上就要开学了,可以交新的同学。”终于等到了这一天。
来到学校的校道,我的心里有种说不出的感觉,我走上教学楼的六楼。找到五(3)班,在五(3)的走廊上走来走去,因为我不敢进出,过了一会我下定决心走进去,我和以前认识的同学一麦甜一起坐,坐下后我唯一的感觉就是:上学真好!
第一节课是数学课,老师来了,同学们马上回座位上拿出新课本坐好。他先价绍自己再价绍班主任和英语老师,他姓黎、班主任姓、英语老师姓黄。黎老师不上课,因为我们班有插班生没有课本,他在说五年级的规律,老师们都喜欢好学生不喜欢坏学生,老师们都很严格,坏学生都很怕严格的老师,但我喜欢严格的老师。
我们这些同学都是从各个班偏来得,也有同班的,刚来到新得班级有点陌生,除非同班或以前认识的同学,其他我都不认识。过几天,我慢慢地认识了几位同学,也有点喜欢这班的老师了。我们班有93人,空间不够大只好挤下去,活动的地方不够大。
我们班太多人了,老师要讲大声我们才听得到,如果一不留神,你就听不到老师刚才说什么了,所以我要专心听课,不搞小动作,不说话才听得到。
以后我要更加努力学*,天天向上、好好学*。
加油!