我们班上有51名学生,就像是一颗闪亮的钻石,接下来我给你们介绍一下我们班最闪亮的三颗“钻石”吧!
先给大家介绍一位“唱歌之星”,她长长的辫子,发尾是卷起来的,鼻子圆圆的,像小皮球,嘴巴能说会道,名叫俐雅宜。她唱起歌来,能让人沉浸在动听的歌声里,不忍心去打断她。
再给你们介绍一位“舞蹈大王”,她经常扎着一条马尾辫,穿着天蓝色的外衣,带着一个皇冠发卡,名叫徐子贤。她的舞姿优雅动人,像仙女在空中翩翩起舞一样,让人觉得她就是一位舞蹈家。
最后我给大家介绍一下我的同桌,她有一双和懒羊羊一样的小眼睛,眉毛像弯弯的月牙一样,叫仲子玄。
他是一个乐于助人的好同学。记得有一天,我没带尺子,他不管三七二十一,就借我一把尺子,我害羞地说了声:“谢谢你,仲子玄。”他面带笑容,温柔地对我说:“不用谢,这是我应该做的。”
他们在同学的心中是美丽的“明珠”。