“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”每个孩子都应该听过这首歌吧。确实如此,妈妈对我们的爱难道不是最好的吗?
一天,在学校里,我突然觉得我像只转昏了的无头苍蝇,脑子里昏乎乎的,耳朵也是烫烫的。老师赶紧打电话给我妈妈。
妈妈匆匆忙忙地赶了过来,见我感冒成这样,二话不说,背起我就往医院跑。我已经没了知觉,靠在妈妈那窄小的背上就睡着了。
到了医院,,妈妈才知道我睡着了。她怕惊醒我,轻手轻脚地。医生给我开了药,做了检查。妈妈就轻轻地抱着我出院了。
这时,我醒了。妈妈看着我,亲切地问:“明媚,觉得好些了吗?要不要再睡会儿呀?”
“好些了,我不想睡了,我自己走吧。”
“不行,不行,你生病了,还是让妈妈抱着你吧!”
我躺在妈妈怀里,觉得妈妈的脚步慢了。豆大的汗珠从妈妈的额头上往下流,更可恶的是一些昆虫围着妈妈周围转悠。可妈妈完全不顾,始终护着我。
回到家,妈妈有凯斯忙活了,又是给我换湿毛巾,又是熬药。
看着,妈妈匆忙的背影,我流泪了。
妈妈,您给予的,这纯洁又伟大的爱,让我受益终生。我一定会用自己优异的成绩来回报您的。