世界上有很多的美好,在生中的美好有很多,一件事情也能让我美好起来!
早晨起来面向太阳看了看,太阳公公炫耀着自己的光芒。我皱了下眉头,“就这天气还能下雪!”妈妈绝对又是在忽悠我,昨晚就不应该相信她,不然我一定要把闹铃调到7:00的。我默默唧唧的穿着衣服,噼哩啪啦,一阵忙乎?到了学校,我做在那就等你打铃声。早上三节课可是真把我坏了。到了下午来学校刚打铃,品德老师在上面还没讲几分钟,我无聊地拿着笔看上了窗外。“下小雪了,下小雪了!”我激动、高兴、兴奋地摇着旁边我那冷漠的同桌老裴。同桌听了,连看都不看我一下就看向着窗外。她那冷漠的东西,并不是很好奇。但是我相信全班99%的人绝对都激动得要*,我把这一句话传给了至少有10个人。刚上课不到10分钟,我就盼着下课,这是我第一次这么着急下课。刚下课,大部分人都冲一下前门和后门,俩个门被挤的帕拉帕拉响。操场上的人数比之前的人数高了40%,我跑向了通往操场的门口,这一次我没急着冲出去了。我们以寒冷的小手接了两滴雪,往嘴里塞,果然第一滴雪,总是甜的。不管他到底是酸、咸、苦、辣、甜;在我们的心里他都是甜的。我常了一口,才迫不及待地往外一冲,不浪费每一分、每一秒,打着伞接着雪。慢慢地雪越下越大,我的伞变得透湿。这可能是我第一次,那么的珍惜下课的10分钟!下一节课雪越下越大,我迫不及待的想出去玩,但是由于是一门主课,英语课。因为老师管得严,我并不敢往窗外看,下午两节下课共20分钟,这20分钟就如1分钟那样短,但是对我们的印象就是很深
雪虽然是冷的,但是它在我们心里是温暖的。虽然它会融化;留不住,但是它在我心里面印得很深,留的很深!