给哥哥写的一封信
亲爱的哥哥:
当你看见这封信的时候,我想我已经在世界的另一边守望着你了。虽然我是那么的不舍离开,但今生能当你的妹妹我已经很满足,很幸福了,谢谢你这二十年来对我的关爱。
你知道吗?这些糖果跟你以前买给我的是一样的,你不在的时候,每次想你的时候我就会去买两颗,一颗是我的,一颗是给你的,它们每一颗都寄托着我对你思念。如今我走了,这算是我最后给你的一份礼物吧。
不要因为我的离开而伤心,那样我会更痛苦。你要相信我在另一个世界也会活的很快乐,因为我是带着浓浓的幸福离开的。