给哥哥写的一封信
亲爱的哥哥:
一直以来都是哥哥给妹妹写信,妹妹还没给哥哥写过呢是不,今天妹妹也给哥哥写一封!
今天早晨3点多醒了,发现手机被搂在被窝里,显示登陆失败,呵呵,迷迷糊糊的下了,就接着睡了,早晨醒了上了发现了哥哥的留言,那个时间是早晨的我也不知道你什么时候给我留的,昨天几点回去的啊,是回去了在办事处上网留的言么?
早晨6点多就醒了,但是一直没起来就赖在床上了,看哥哥给妹妹留的书,看着看着却回想起了以前的事,妹妹想了很多以前的事,想起了很多以前我们一同走过的日子,想到了哥哥第一次拉妹妹的手,第一次抱着妹妹的感觉,还有第一次……呵呵,越回想妹妹就越想哥哥。
想了很多之后妹妹知道,妹妹真的很爱哥哥,也很想能和哥哥一同走完人生,一同白头偕老。所以妹妹又想了想我们以后的日子,嘿嘿……以后我们买一个70*左右的房子吧,把你爸爸也接来一起住好不?(如果他喜欢的话,要是不喜欢那就尽量给他找个老伴,要不他一个人多孤单啊是不?)然后我们尽量在买个小一点的房子,以后可以叫你妈妈和我爸妈没事也来沈阳住段日子是不!嘿嘿,妹妹是不是就能异想天开呢,当然了只是想想,也算是一个小小的计划,当然有时间了也要和哥哥好好一起规划一下以后的生活的,一同创造属于我们的幸福生活好不!
妹妹今天是不是有点发神经啊,呵呵……后来暖气试水了,房东过来了2次,看了看没有漏水的,也确定没什么事了,所以妹妹就出来上网了,哈哈,还以为能遇见哥哥呢!哥哥今天忙什么了呢?妹妹好想哥哥,哥哥有没有想妹妹啊?一定没想,一想就知道,我都没打喷嚏!你是不是已经一个接一个了啊!哈哈……我说的是被我念叨的,可不想是因为昨天被冻的啊!
有时间真该好好计划一下我们的以后了是不,等哥哥回来的吧好不,回来好好想想,好好计划一下,如果可以的话妹妹想离开沈阳,去大连待段时间看看,哥哥可以先在这待着,也或者想想其他的,如果你在其他地方或是在沈阳感觉可以稳定了妹妹就回来或是去找哥哥好不!
总之,无论怎么样妹妹都相信妹妹一定会和哥哥一起创造一个属于我们的幸福小窝,过上属于我们的幸福生活的对不!加油!