我非常想念你!也非常希望这个暑假里我们能一起玩,一起做作业。一起游泳……。
哥哥;你知道这次四川汶川地区发生了8.0级的地震吗?我在武汉,但我有为灾区的人民奉献了一点点爱心!
虽然我的力量很小,但是以13亿人民的计算那是多么大的呀!只要全国13亿人民心连心的在一起,我相信一定能弥补这一次损失的。巴金爷爷说过:'人的生命在于奉献而不在于享受,'每一次国家有难,我们应当做出一点点奉献,哪怕是一条毛巾 ,一双鞋子,一元钱…。你再看看那些警察,医生,志愿者…。甚至农民,他们为了保护大家的安全却不顾自己的安全舍弃了自己的家人。有些人的家也在四川等地区。可是他们却没有回家抗战在灾区。奋战在前线,他们的这种精神是可敬的!
哥哥: 只有为国家做出奉献,生命才会变的有意义,让我们一起长大。一起做国家有用的人。只要我们肯努力。就一定会有收获的。现在灾区小朋友。叔叔阿姨们。已经安置了家。看到这样的新闻,一直悬着那颗心也放了…
但愿这种事情不会再发生了!
中国十三亿人民心连心,明天就会有灿烂的彩虹!!