亲爱的哥哥:
我想你了,你过得还好么?每当想起以前我们一起玩耍的日子,心中的眼泪便随着我的思念悄悄滴落。我是多想你回来,回到我们的身边。
哥哥,四年过去了,我们都已经长大了。想像你的脸庞、你的身影就犹如你还在我们身边一样,想起那样一幅幅画面。我们还在上初中的时候,每次我们回来,就一起打羽毛球,而且每次打球浑身都有劲,打到看不见的时候我们才收工。有时候打球,会有人下乡卖那种各种各样的馒头,每次我们都缠着要你买,就因为你是老大,你身上有些钱。可是现在打羽毛球再也没有了那种活力,馒头也再也没有那么好吃了,那是我吃过的最好吃的馒头了,因为再也吃不到那种味道了。
姐姐现在嫁人了,有了一个小外甥,不过还在她得肚子里呢。妹妹出去打工了,但是只做了半年,就回来了。我考上了大学,就我还在继续上学着。我们都很好,姐姐挺着个大肚子,挺累的,不过姐夫对姐姐很好,天天都照顾着姐姐。妹妹上完技校就打工了,不过妹妹现在很漂亮。我在南昌上学,长胖了,脸上肉肉的,不过同学们都说我可爱。呵呵,哥哥,你应该也会这么觉得吧。
哥哥、哥哥、哥哥...我曾经一次一次的这么呼唤你,可是你听不见,你不回来,我看不见你,我有多伤心你知道吗?哥哥怎么可以这么自私,就这么走了,怎么可以?你可以不考虑我们的感受,可是妈妈呢?你知道妈妈有多难过吗?妈妈每次想起你就失去了知觉,总是那样默默的发呆。你就像一颗不可碰触的钉子,谁想起你,谁就会被扎得生疼。
亲爱的哥哥,我们是多么想念你,你为什么就是不回来,你为什么要走?你怎么可以那么自私?我们的心很难过。过节的日子总是那么漫长,那么让人惆怅。
哥哥,你在那边要过得好好的,我会照顾好家人的。中秋的夜晚,我会看见你的,你在天上也要低头看看我们。