感谢有你优秀作文
感谢有你,有时你只是一首美妙的歌曲,有时你只是一滴悲伤的泪水;但有时你是一分动力,一个目标,一个希望。我感谢世间万物,是你们让我看见这繁华的城市;我感谢我的朋友,是你们让我从黑暗迈向光明;我感谢我的老师,是你们让我从一知半解的孩童成长为幸福快乐的少年;我感谢我的父亲,是你让我在哭泣时有所依靠;我感谢我的母亲,是你给了我生命,让我有机会睁开眼睛看看这个世界。
感谢有你,让我再失败中寻找原因,让我在泪水中看见彩虹,让我在争吵后反省自身,让我在成功时了解不足。
感谢有你,感谢你每一次的拥抱,感谢你每一次的不离不弃,感谢你在我伤心时默默的祝福,感谢你每逢过节发来的短信,感谢你祝我永远幸福快乐,虽然知道永远是奢望但仍然感谢你。