我错了作文500字
那天我错了,从来没有错过的我竟然错了。
那是一个阳光明媚的早晨,我从床上起来,伸了伸懒腰。“起来啦!快,快去帮我擦擦玻璃。”妈妈说道。我心想:我今天倒了什么霉运了,一起来就要干活。我无可奈何,只好端起装满水的盆子,抓起抹布,慢慢地“爬”向阳台。
来到阳台,一看玻璃,一看到玻璃便傻了眼儿,原来透明发亮的玻璃上竟铺满了蜂窝般的小黑点。我擦着擦着,不知不觉那白水脸上“抹”上了一层黑油,当我又一次洗抹布是,那黑水宝宝从天而降,我探出头来一看,原来是楼下阿姨的被子遇上了这位倒霉星——黑水宝宝。洁白的被子上顿时出现了一个小黑点。
这时,那位阿姨正拿着拍子走出来,好像是要拍掉被子上的灰尘,但是一看到被子上哪小黑点,脸便立刻晴转阴,二话不说就骂道:“是谁家的‘傻子’水都会滴下来啊,嘿,描的可真够准的啊,让我找到了的话,哼哼,不会轻饶你的。”听到了这些话,我显得不知所措,立马跑进屋子里。这时,我在想去道歉还是不去道歉,就像天使和恶魔正在战斗,最终恶魔战胜了天使,我决定不去。可过了今天我后悔了,虽然后悔了,但是我依然没有足够的勇气去面对阿姨哪凶神恶煞的眼神……
在这里,我想真诚的向那位阿姨道歉,如果那位阿姨看见了的话,您能原谅我吗?