我,一个活泼可爱的小女孩,一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,同学们都和我处得来,我也非常喜欢他们,可是我有一个缺点,总让我和同学们保持着一定的距离,那就是令人讨厌的丢三落四。
那是一个阳光明媚的早晨,我背着书包来到了学校,拿起了我的笔包,准备向同学们炫耀我最心爱的那款套尺。“啊,我的尺子不见了!”大家的目光全都转向了我,我回忆了一下,班上只有我的同桌温馨知道我的套尺,不会是她吧?我朝她看了一眼,“我的套尺怎么在你的手上?原来你是个小偷!”
“这是我的呀!”
“你别说了,我的那套尺可是限量版的,别人都不可能有这种款式的。”
说完,温馨便哭了起来。我得意地从她手中抢了回来,破口大骂:“小偷,我再也不跟你做朋友了!”
放学后,我把套尺带回了家。一看,我的尺子还在书桌上呢!哎,我丢三落四的毛病又给我惹祸了。我非常伤心,并去她家道歉,把尺子还给了她,温馨一点也没生气,笑着对我说:“没关系,我们还是好朋友!”