愉快的春游的作文
“春游,你什么时候才来?”大概每个同学都有这样的想法吧?我也不例外,每晚,我都坐在阳台上双手合十,遥望天空,愿春游快点到来。皇天不负有心人,老师终于在星期三宣布准备出发。全班同学沸腾了,欢呼声震耳欲聋。但这依旧无法释放我我们内心的激动,我甚至与我的好姐妹拥抱在一起。次日晨,我背上零食包,离开了家门。到学校才6::30呢!我坐在教室里,幻想着长鹿农庄又有什么好玩的:嗯,听菲凡姐说,有个鬼船超好玩,会是怎样的呢?还有……正当我浮想联翩时“砰”的一声阻拦了我的幻想。我一看,原来是“王老吉”呀!见他背包鼓鼓的,我来不及生气,马上问:“带了什么好吃的?”“你看呗!”王老吉懒懒的答道。我一看,天哪!满满的五瓶饮料,一袋子的果冻……看的我眼花缭乱。后来,越来越多的同学回来了。有一些同学在拍照;有一些同学在吃零食;还有一些听话的同学在看书。过了许久,终于上车了!一路上,大家都兴高采烈。过了不久,我们四(6)班终于到了长鹿农庄!老师发完卡后,我们布丁小组成员出发!我们走着走着,一座高高的摩天轮映入眼帘,一棵棵大树,一朵朵小花,使摩天轮美丽了不少。我们‘嘀’了卡,一小组两人,我和佳佳一组。在摩天轮上,我望着天空,草地,如此美景,令我陶醉不已,佳佳也忍不住拍了好几张照。我靠着椅背,吟道:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”刚吟完,一位姐姐就开了们,我意犹未尽的下了摩天轮。下了摩天轮,我一眼就看到了一条大章鱼,这就是那刺激的激情跳跃啦!我‘嘀’完卡,便以风一般的速度满怀期待的坐在了三号椅上。等准备就绪,就开始了!刚开始我还蛮享受的,后来我感到一股压迫感来来**,好像从天堂拉下了地狱,又从地狱拉回了天堂……快乐的时光总是过得很快,春游就要结束了。今天,我们都玩得很尽兴,我也尝试了很多以前不敢玩的项目。这些美好的时光,我会永远留在记忆深处,长鹿农庄,再会吧!