爱惜光阴,让我们生命的长河更加光后;让人生的路途更加精粹。
我们的光阴天天一秒一秒地流失,世上没有一件事毋庸光阴啊!从我们诞生以来就每天与光阴竞走,让有限的光阴表现无尽的价格,这样才算竞走赢了光阴吗?可又博得了啥“战利品”?这“战利品”是光阴!是用令媛都买不了的!哪怕是博得了一秒都那么宝贵。可有的人还不竭的滥用啊,生命有限是由于光阴有限,从而滥用光阴即是滥用本人的生命。
“一刻千金,寸金难买寸时分”这句话想必早已一目了然了,可这又有多少人做到爱惜光阴呢?我本人也不肯定做到,我的光阴也不知到我滥用了我多少生命,过去总感到过了今日还有来日,可是我历来没想过有多少个来日,云云这样下去要到了白头才懊悔,可其时早感到时以晚,既然本人明白了就要开端勤奋爱惜,我假如早一秒我也会感觉到庆幸,由于我也少了那一些对光阴内疚,我从此刻要让我人生每秒都留住璀璨的脚印。光阴对每一个人都是公正的,赋予了每一个人类似的光阴,而怠惰者成天想着怎么敷衍光阴,勤劳者成天想着怎么运用光阴。
光阴像一个精灵,你听不到它,看不见它,摸不到他,而它还可以从你的身旁溜走,逃过,光阴像流水一样薄情,开弓没有转头箭那样无任何余步,所以我们要争分夺秒,让它不可为回顾,不可为遗撼。光阴是一个啥样的东西?谁也不知道,也没有人了解。
在人生的路途上,让人生划上一个完好的句号。