我的奇遇小学作文
一天,我正坐在我家的电脑前玩着我最心爱的赛尔号,突然,从电脑里发出一阵蓝光,那光太刺眼了,我赶忙闭上眼睛,可我刚一睁开,就发现眼前的景象特别熟悉。
“哎哟,疼死我了。咦?这是哪儿?”我大叫道,突然,我的超能NONO飞到我面前,我吓了一跳,“主人,你的布鲁克克训练完毕,别忘了多多鼓励它哦。”超能NONO,布鲁克克……这难道是——赛尔号?我站到镜子前一照,我怎么变成小赛尔了?太好了!
我赶快来到精灵太空站,进入勇者之塔,从20层狂闯,闯了15层,到了35层了,我再也打不过天雷鼠了,只好带着遗憾走出了勇者之塔,我又来到了精灵大乱斗前面,开始大乱斗,我分到的精灵是96级的布鲁克克,100级的丽莎步步和99级的哈默雷特。
大战开始,我的布鲁克克对战对方100级的地面系精灵(水克制地面),其他精灵动都没动就轻轻松松获得了10000多累积经验值,真是太开心了。
马上,我又带着鲁斯王,丽莎步步和里奥斯来到斯洛岩洞,可恶的魔狮迪露,我要打败你!我先用里奥斯的鬼火,马上换上丽莎步步使用寄生种子,鲁斯王使用漩涡它就和美丽的斯洛星球说“bye--bey”了。
喂,起床了!,我迷迷糊糊地睁开双眼,看见了妈妈,原来是一个梦,我又坐在电脑前,思考着如何通往赛尔号的世界……