我的奇遇小学生作文
一阵大雨过后,一朵云飞到了我的身边,令我惊奇的是,这朵云有五官!
我刚要说话,云朵倒先开口了:“别怕,我只是来凡界玩玩。”
我问:“你应该是天界之云,何来凡界?”
它笑而不答,于是我和云朵一起出了门。
首先,我接到了天上掉下来的一把枪,还有两个弹匣和一张写满稀奇古怪文字的纸条,云为我解读完成一个任务。要求:找到一家有射靶游戏的店,射中红心即可。
我装好弹匣就出发了。找到一家游戏店,我说明来意,就开始射击。“叭”的一声,命中九环,我再次扣动扳机,命中十环!我一看天,发现已经是黄昏了!我收拾了一下,走出游戏店的大门,我发现自己衣服上粘着一张同样写着稀奇古怪文字的纸条,云朵又给我解读。
根据云朵的解读,我来到了一个隐形的森林,这时,突然有一棵树从地上跳起,向我扑来,我被吓了一跳,随着三声枪响,那个树怪倒下了。与此同时,整座森林都动了起来,我吓坏了,从梦中惊醒!
原来,我刚才经历的只是一个有趣的梦!