我的奇遇作文
有一天,我在茂密的森林里走来走去,突然,有一个人跳过来问我:“小朋友,我问你,你想变成什么?我会帮你实现这个愿望。”我说:“我想变成一个万能人。那个人说:“如果你喝了这些圣水你就可以变成万能人了。”我半信半疑,接着,我就拿起圣水喝了,果然,我就马上变成万能人了。
从此以后,我就可以变什么就变什么,有一天,我想如果我有孙悟空的跟斗云就好了,果然,我就有了孙悟空的跟斗云,接着我坐着跟斗云飞上了天空,在天上,我看见了很多小鸟,和一片天蓝色的天空,接着,我觉得有点口渴,我就飞回下地,在地下,我看见了一只巨大的巨兽和一群凶恶的狼在捣乱,我看见了,我说:“可恶,居然在这里捣乱,我要消灭你们。”说完就坐着跟斗云飞上了天空,收拾那只又大又胖的巨兽,我在天空想:“如果有一把激光枪就好了,果然,马上就有一把激光枪,我用激光枪拼命得向巨兽射,糟糕,激光枪对他没效。我就想把激光枪消失掉,换出20个炸弹。这20个炸弹马上就出来了,我用炸弹拼命得向巨兽批去,不过,这炸弹还是对他没效。这是,我就想,将炸弹消失,我要变大,还要有一身高强的武功和一把剑。我马上变大了,还有一身高强的武功和一把剑,我向巨兽冲去,打啊打啊,最后,那个野兽被我消灭了,那群狼拼命得向我冲去,我想动物是人类的朋友,我不应该伤害他们,接着,我就用透明网把他们送回森林。
接着,我听到闹钟声音,啊,这原来是一场梦。