上次说道我妈妈怎么也穿不下衣服。可是,突然从天空掉下了一群小孩,我仔细一看,都是我的同学。于是,我叫我的同学一起到游乐园玩玩。结果我的同学们都异口同声的答应了。
不一会儿,游乐园到了,我们刚到游乐园就被一个人给拉住了。不对,是气泡。它说:“游乐园推出了一个新游戏,叫气泡蹦又游,可好玩了,你们去看看吧。”“是这样吗?”我自言自语道,“还是去看看吧。”于是,我们半信半疑的到了气泡蹦又游的地点。我打听了半天才知道气泡蹦又游的规则,规则是:由许多气泡组成一张网,让你在上边跳几下。然后气泡们散开,让你在里面玩。当我玩完这个游戏后,情不自禁地感叹道:“这个游戏比前一个更好玩呀!”就这样,我们在游乐园安营扎寨了。
现在,如果你看见了我的作文,你就一定在汽水王国。(因为我把作文写在了汽水王国的城门上。)如果你在汽水王国,就快来找我吧,我会带你游遍全汽水王国的!