我的大学梦的作文
大学是梦想的殿堂,是释放愿望的地方,是命运的转折点。然而,通往大学的道路是如此崎岖.
每年的高考都是决定命运的挑战。做得好就成为大学的一员,实现梦想,做得差就掉下悬崖折断翅膀。同学都到齐了,高考是赌注。只要他们的胃里有足够的‘墨水’,他们就可以竭尽全力,成为最后的大赢家。
可能现在说高考对我来说有点早。毕竟我才五年级。但我一定要定一个目标,从现在开始,好好学*,好好做作业,不欠债务,打好基础,不感冒,学会藏峰造极。如果你做不到这一点,你怎么能在高考的战场上和别人竞争呢?
高考决定了成千上万学生的命运。风在悬挂,笔在挥洒着墨”,“大学梦在镜中圆,唯有寒窗苦读”,日复一日的苦读,十八年的寒窗也只能在这一刻体现出它的价值。成千上万的学生中,没有人拥有这样的梦想?只有进入大学的门槛,才能决定未来是否会成功,对吗?
梦想,拍打着翅膀,载着理想的星星,飞向大学的远方;梦想,划着船的桨,骑着知识的鱼,游向神秘的‘海洋’;梦想,带着我的理想,化身为漫天飞舞的彩蝶,在人生的舞台上翩翩起舞;梦.