我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱。
我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当的麻烦,开保时捷要5个小时,开奔驰也要4个小时。虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停机位,相当的不方便。
我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镖保护着,大家看到我都吓跑了,所以我从出生就开始被排斥。
以为家里是在深山,每次到了冬天都非常的冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有棉被~~每天睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我觉得英镑比较温暖)。
记得小时候,有依次,以为房间太大,还来不及跑出房间,我就尿裤子了。所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车好让我能在10分钟之内冲出1000*的房间,穿越5公里的走廊,到达800*的厕所。我常常在走廊迷路,所以爸爸又另外叫人加盖了20间600*里面有着250*小厕所的破房间,说:以后如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人多盖几间,我们生活很辛苦,你要忍着点。现在回想起来,爸爸真是很疼我的。
还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸爸的保险柜,使得里面的金币不断的滚出来,结果竟然把那个小偷给压死了~~~我觉得那个小偷好可怜,金币压死人是很痛的!他不像之前的那个被钞票闷死的小偷那么幸运。
妈妈也常常告诉我,我们家的生活非常困苦,要我学着吃苦,所以我从小养成了刻苦耐劳的精神。我将来的志愿是要找20xx只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!!