她是我成长的向导;一个给了我生命的人;一个对我无微不至的男人。
她留着短发,小脸上有些皱纹。她的大眼睛总是那么慈祥,嘴角总是带着微笑。
那天,她吃了晚饭,正准备吃药。因为她那几天感冒了,一直在吃药。他突然叫道:“药怎么没了?”他说,在找。又找了一遍,没找到,就问:“你昨天看我把药放哪儿了?”我回答:“在桌子上!”“为什么不!”她很着急。汗水不停地从她头上流下来,弄湿了她的裙子!看到上班一分钟过去了。她说:“算了,去上班吧!”她正走着,我突然喊了一声:“给!你没有药吗!”当她举手时,我们都笑了。
看,这是我粗心的妈妈。我妈虽然粗心,但是她给我的爱一点都不粗心。