我叫强子赫,今年6岁,在高新一小东校区一年级C1班上学。
我的爸爸叫强焯,他和我长得很像,戴一副眼镜。我的妈妈叫刘佳妮,她很漂亮,对我很好。我的姐姐叫强楚涵,她比我大一岁,我们经常在一起学*、玩耍。我爱我的爸爸妈妈和姐姐。
我喜欢踢足球、打篮球、打羽毛球。我的强项是跑步,我跑起来都能超过骑自行车的小朋友,我在幼儿园就是跑的最快的。有一次我在小区跑步比赛中,我和许多大孩子在一起比赛,我得了第一名,得到的奖品是一个口哨,我很喜欢。
我是一个活泼、聪明的男孩子,但是我的缺点是爱调皮,我以后一定要改掉这个缺点,要听老师和爸爸妈妈的话。
我很爱我们的祖国,我将来长大要当一名***,保卫我们的祖国。