介绍我的家作文
介绍我的家
大家好,你们想知道我家是什么样的吗?那就跟我来吧。
首先,进门就会看到一个漂亮的客厅,往左边走就是厕所和厨房,往右走是妈妈、爸爸还有我的房间。
走进我的房间,就会看到一张床,床上铺着彩色的床单。床边上摆着一张桌子,桌子上摆有名人名言、好词好句好段、古诗精选、小学作文辞典等。桌子旁边有一个书柜,书柜里放的全都是我的课外书籍。书柜边上有一张门一进门就有一个宽阔的阳台,因为阳台很宽阔,所以每一次有时间我就会和爸爸一起到阳台上打乒乓球。我非常爱我的家。
大家都看清楚了吗?这就是我的家。