我爱家乡的四季作文
邵武是个不大的地方!但是他却是最美的地方!
熙春公园春季
熙春公园的桃树是春季最具有代表的景色。这些桃花数不胜数,五彩的阳光照耀着美丽的桃花,桃花像一个个小金子在桃树上嬉皮笑脸。
熙春公园的小路也很美。阳光从茂密的大树缝隙中射到小路上,小路上立刻金子洒满到处!
瀑布林夏天
瀑布林的夏天也很美丽。瀑布林的石子最美丽。阳光洒到石头上,石头立刻闪闪发光,光彩照人。瀑布林的大树也很美丽。大树高大茂盛,直冲云霄。
果园里秋天
果园里的秋天很迷人。果园里有红彤彤的苹果像小妹妹的脸蛋,有黄澄澄的梨子,有粉红色的桃子……真是美不胜收!果园里,飞下来的落叶也很美丽!落叶像蝴蝶一样翩翩起舞的落下来,真是美极了!
熙春公园冬季
熙春公园的冬季也很耀眼!枯枝败叶的大树,虽然已经没有了自己的孩子,但是他依然地站在那一动不动。熙春公园的梅花也很美丽!温暖的阳光照在梅花上,梅花展开了笑脸。
邵武的四季都很美丽!我爱它!
我爱家乡那风景如画的四季。
春天来了,树木吐出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,微风吹拂着千万条才展开带黄色的的柳丝。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。山上的泉水“叮咚叮咚”地流着,形成了光彩夺目的春天。小燕子也从南方飞来了,为春光增添了许多生机。
到了盛夏,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把天空包得严严实实地,挡住了人们的视线。太阳像利剑一样闪着金光,照在工人宿舍前面的院子里。人们都喜欢在大树下乘凉、喝茶、聊天,他们总是那样的愉快,美好的时光总是过得很快。
金秋十月,那真是人们最爱的季节。果园里长满了果树,梨树、苹果树、桃树……那真是硕果累累呀!菊花仙子的颜色可真多啊!有红的、白的、紫的、黄的……五颜六色。秋风一吹树叶纷纷落下,远远望去,就像许多“蝴蝶”在翩翩起舞。
冬天,雪花纷纷扬扬地飘落下来,给大地铺上了洁白的外衣,真是古诗中所写:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这时候,最开心的要数小朋友们,他们来到雪地里,开始创造出只属于自己的雪人。
我爱四季,更爱家乡的四季!