我的梦中国梦作文
我从小就相当一名宇航员,之所以要当宇航员,是因为宇航员可以驾驶宇宙飞船飞向蓝天进入无边无际的太空,去探索太空的奥秘。
如果我的理想实现了我就会像杨利伟叔叔一样穿上乳白色的太空服,去没人去过的星球看看,我要在火星上留下第一位中国人的脚印;如果幸运地遇到外星人,我会想尽办法跟他们交流,并请她到地球上做客;我还要去银河系考察一下看看能不能为地球人开辟一些美丽的家园……如果我当上一名宇航员,我将拍下许多照片送给老师、同学、朋友、父母作纪念,让他们感到骄傲和自豪。
我明白我们国家航天梦想还有很长很长的路程,也明白相当一名宇航员是要付出很多很多的汗水,除了要掌握深奥的宇航知识、过硬的技术和本领,还要有一个健强的体魄,从现在起,我必须要努力学*,把身体练得棒棒的,争取早日实现自己的梦想、早日实现我们国家的梦想。
亲爱的同学们,在不久的将来,当NO。1号宇宙飞船载着我的飞天梦进入太空,浩瀚的宇宙将会再一次唱响那个令我们自豪的名字——中国;当英俊的宇航员昌永坤在太空向你们问好时,你们一定也同样会为这个熟悉的名字而感到骄傲的!都来为我加油吧!都来为我们加油吧!都来为我们中国加油吧!
我的梦,中国梦!