中国梦我的梦作文400字 绿色的梦(扩展
梦想是每个人活着的勇气,有了梦想采用了希望。
老师辛勤的教育我们,把所有的知识都分享给我们,为我们付出很多,他们的精神让我们感动。
边防军叔叔日日夜夜守护着边防线远离家人和家乡,他们非常想念家人,想和家人团圆,可是他们为了国家的安宁,不能回家和家人团圆。我们才可以这样安宁幸福的生活,快快乐乐的上学,他们为国家做出了贡献。
我的梦想是当一位医生,能减轻病人的痛苦,赶走病魔。因为医生能救死扶伤,我要好好学*,快快长大,实现自己的梦想,为祖国做出巨大的贡献。
这就是我的梦想。
初一:萧洒一生
梦想就像远航的帆船,需要拥有远行的勇气。梦想就像石缝中的小草,需要拥有成长的坚持。
每个人都有梦想!你有宏伟的中国梦想,他有实现自我价值的梦想。我想,每个梦想都是孕育在中**亲下的小小心愿,她用自己孜孜教诲的用心,抚育着我们,所以说每个梦想都不分高低,不分高贵,因为它是我们心底最初的声音,是中**亲期待的声音。
为了母亲的期待,我们要坚持心底的声音,圆中国梦,圆我们的梦。
现在的你是否还在为你心底的声音坚持,努力!亦或是如今的你离那当初的梦想渐行渐远!不论你是哪种情况,现在的你都在缅怀吧!那个当初信誓旦旦许下诺言的你!
我是中国人,我有一个“中国梦”!爸爸妈妈的梦是可以吃饱穿暖,而我的“中国梦”是一个很渺小的梦,那就是希望我们的环境可以变好!
前几个月,北京连连都是雾霾天气,市民们的出行都必须有口罩的陪伴才行。而我的家乡一到夏天,渭河下,天桥上,树堆下,垃圾堆的满满的,没得人都不愿意闻,但是还是把垃圾到处乱扔,现在随处可见垃圾,小鸟,和一些小动物都嫌臭,不来武山了,可是大家还是一如既往,怎么办呢?我想向大家提出几条意见:
定点设计垃圾坑,定时进行清理;进行罚款制度;多做些宣传活动;设一些广告。
我的中国梦虽渺小,但实现却很遥远,希望在几年过后,我的“中国梦”可以实现!
春花开了,柳树发芽了,新的一年也来了,带着春的祝福,伴着风的脚步,想着可爱的中国心情是无比的激动啊
随着时代的脚步,中国有着日新月异的变化,我想让中**亲披着四季的盛装,全国各地的建筑是她的装扮,全国百姓的笑容是她的面容,这就是我们的中国,这就是我的梦。
让中国变得更强大,经济更发的,全国人民素质更高,把中国建设的更好更美丽,这就是我的梦,我的中国梦。