快乐的教师节作文300字
今天是教师节我们小朋友都迫不及待的把礼物往亲爱的老师怀里塞,大家都充满了快乐和开心,因为我们都把一份爱心送给了亲爱的老师。
今天学校还有一个活动叫:“今天我来当老师”。我被选上了当一(1)班的体育老师。上课了一(1)班的同学都马上回到了座位,比我们大哥哥大姐姐都乖多了,我先教他们做广播操,我想:“这是发挥自己才能的机会。”于是我就像老师的样子给他们上体育课,他们真聪明,我才教了没几遍他们就全会了,我真佩服他们呀!我们又玩了老鹰捉小鸡的游戏,我说:“谁要当老鹰:”他们谁都想当老鹰,一会儿这边叫:“老师!老师!我要当老鹰:”一会那边又说:“老师!老师!我一直没有当过老鹰。”于是我就让他当老鹰了,他真的很厉害,把每只小鸡都抓住了,这比我强多了。
我的课上好了,我又把自己买来的礼物真诚的送给了亲爱的老师,我送的时候心里是跳动着火热的心,我想老师接到了这包含着深深意思的贺卡心里是比吃了蜜还甜呢!
啊!今天这个教师节真好,让老师受到了同学的温暖,也让我把我藏在心窝里的话都表达出来了。
我希望老师以后能比今天还要轻松。