你是我最好的朋友作文600字
“拉钩,你是我最好的朋友……”一首熟悉的歌,一段优美的旋律。人我想到我的好朋友。
拉钩以后筱叶是我最好的朋友。筱叶是我的一位网友,也是我最好的朋友。虽然我们相隔两地,但是我们的友谊却很*。我给你们介绍下我的好朋友吧。因为有些是隐私所以就保密咯!筱叶的真名是CYX自己猜去吧,年龄和我一样11岁,她远在岳阳,我远在郴州。筱叶是一位很可爱的女生,因为都是学生,再加上筱叶她爸妈管的很严,我们只有星期5的晚上和星期6星期日才可以聊天,所以在一起的时间很少,但是我们一聊就是1 ̄2个小时,筱叶星期1—星期4呢都不许上哦。都是筱叶的妈妈帮着筱叶挂QQ。
只是上个星期4我收到了一条让我震惊的信息,我很是尴尬。“以后我上了不要和我说话 是妈妈给我上的 如果是我自己上的会主动和你说话的 因为我妈妈以为你是个男生”这是筱叶发给我的信息……直到星期5的晚上我才问了问筱叶,筱叶她妈妈把我当男生了,跟何况她妈妈不允许筱叶和异**往,筱叶是个乖乖女,可能也不好和她妈妈解释吧!所以我们就只好偷偷的来往。本来以为这样的友谊没什么好说,也没什么可以说。这样的友谊像句废话,但是我才发现我们无所不聊,友谊的墙越来越坚固,谁也摧毁不了。
我们的友谊像一股春风,在空中绽放微笑。友情无界限,我们都是“轶”家人,都是“可爱多”。只是希望筱叶不要像张思艺那种人就好,我相信筱叶不是那种人,筱叶很可爱,很善良,是一个人见人爱,花见花开,车间爆胎的好女孩。
筱叶,你永远是我最好的朋友。