对不起作文300字
我暑假里只要一有时间,就看电视,最要好的小朋友喊我出去玩都不下楼去,我跟电视“形影不离”。
一开学,老妈就立了规定:星期天的晚上和星期五的下午之间不能开电视。为了防止我偷看电视,老妈把遥控器都藏了起来。
电视,对不起,对不起啊!
我本来是知道我妈手机密码的,妈妈提示了几个数字的和,我试了好多遍,试开了。趁妈妈不在意,我趁机输入我的指纹,这样我可以不用密码就打开妈妈的手机了。
好景不长,妈妈发现我知道密码,把手机密码换了。她还不知道我有指纹密码。事情不久就败露了。妈妈终于把我的指纹删去了。
手机啊!我对不起你。
自从妈妈知道老爸和爷爷的胃不好,就让我少吃零食,特别是辣的――这恰恰是我的最爱啊。妈妈叫我多吃水果之类的绿色食品,可我不听,一直吃重口味的零食。
昨天上厕所,我发现我上火了,大便干结,便不出,真难受,便里还有血丝。妈妈急了,发了很大的火:“你是在逗我吗?这么小就胃出血,长大了怎么办。”
面对妈妈的雷霆暴怒,我只好和零食说再见了。