对不起大自然作文
看着那废水不停的涌入大海,看着一片片海水被污染,我真想对大自然说一声对不起。
当我看到树木被伐木工一棵棵砍倒,听到鸟儿的叫声越来越少,森林中可以常常见到的动物一点一点的减少,我真想对大自然说一声对不起。
当我看到人们把没用完的稿纸柔成一团,把没喝完的矿泉水随手扔进垃圾箱,把没用完的铅笔丢进垃圾箱时,我真想对大自然说一声对不起。
当我看见一些人把没有吃完的食物倒掉把没有用过一个星期的书包扔掉,把一节漏电的电池埋在土地里的时候,我真想对大自然说一声对不起。
当我看见一缕缕黑烟慢慢的向天空飘去,高级小轿车的尾气污染了空气,人们把正在燃烧的烟头扔到马路上时,我真想对大自然说一声对不起。
当我看见工业废水分别流进小溪、湖泊、大海,当我看见人们把刚用过两个星期的水壶扔掉时,我真想对大自然说一声对不起。
当我看见人们把没有用完的油笔扔到垃圾箱,把只穿过一两个星期的衣服扔掉,把一张张纸丢进垃圾箱时,我真想对大自然说一声对不起。
当我看见人们扔掉一把把椅子,把一些装饰品扔进垃圾堆,把一辆刚买的玩具小汽车扔进垃圾堆的时候,我真想对大自然说一声对不起。
请大家珍惜我们美好的家园,爱护我们美丽的大自然。