奇妙的大自然300字作文
晚上,我和妈妈到楼下散步,一阵风轻轻吹过,我感觉非常凉爽,原来已经是八月尾巴了。
我抬头一看天空,天空是黑色的,仔细一看黑中带点蓝,蓝中带点灰,非常好看。
天上有很多星星,像一颗颗小眼睛一样闪闪发光,我一直盯着星星时,发现星星在动,刚开始我认为它们都不会动呢,忽然,有一个星星像流星一样飘过去,“哇,这太神奇了”,又有一颗又大又闪的星星快速的飞过去,我兴高采烈地叫起来,妈妈说:“这不是星星,而是夜晚在飞行的飞机”。
山后有一大片白云,看上去像一头大恐龙,慢慢地变成了骆驼,不一会儿骆驼消失不见了,这就像课文里学过的“火烧云”情景一样。
夜晚实在是太奇妙了,只要认真观察,就能发现更多大自然奇景。