美丽的校园作文
阳春三月,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们校园的草坪上,轻轻地抚摸着刚出生的小嫩芽。这时,几棵小草探头探脑地伸了出来,好像是在对春姑娘说:“春姐姐好!”春姑娘慈爱地回答:“芽宝宝,你们好!”春姑娘告别了小草,又跑到了二楼的花室里摸了摸花室里的小花,鲜艳娇嫩的花儿都露出了一张张美丽的笑脸。
炎热的夏天到了,到处烈日当头,骄阳似火,连知了都热得直叫唤。可是我们的校园却很凉快,因为我们的学校绿树成荫,同学们在树荫下读书、唱歌、做游戏……
秋天来了,秋姑娘给校园和大地添上了一笔新的色彩。一阵秋风徐徐地吹来,金黄色的银杏树叶纷纷飘落,像一群飞舞的蝴蝶。真漂亮呀!
当北风吹过,寒冷的冬天来了。雪花在天上袅袅婷婷地飘下来了,大地到处都是白茫茫的。教学楼,绿化带都穿上了银色的时装。哇,可真是一个粉妆玉砌的校园呀!
这就是我们美丽的校园,我和同学们都喜欢她!