拔牙优秀作文
今天我发现自己的牙齿活动了,我想:家里没人,我该怎么办呢?最后我决定用我自己的方法拔牙。
我试了五种方法:一、绳子拔牙法。我先用一根绳子绑在活动的牙上,再用力一拽,绳子断了,牙却没掉;二、徒手拔牙法。我用手拽牙,可是试了很长时间牙还是没有掉;三、舌头拔牙法。我用舌头一直顶牙齿,但牙齿只是晃动了几下;四、剪刀拔牙法。我拿了一把剪刀来剪我的牙,可是我试了十分钟也没有效果;五、用水拔牙法。我把牙缸接满了水,用水漱口,想着可以把牙齿漱出来,可是我漱了好几下,还是没有掉。唉,我还是等爸爸妈妈回来再拔吧!
我终于等到妈妈回来了,我把事情告诉了妈妈,妈妈大笑了起来,然后就带着我去了医院拔牙。终于,这可顽固的牙齿被医生拔掉了!