拔牙优秀作文400字
今天早上,我一觉醒来,觉得,右边有一颗牙非常的难受,我没有当一回事,我正常的刷牙洗脸,穿衣服梳头,等一切都收拾好了以后,妈妈也把早餐做好了。
我拿起一块馒头,咬了一口,哎呦!我的牙!原来,我的那颗牙活动了,快要掉了,而我嘴里的馒头,正好硌了一下那颗牙,所以非常疼,由于那颗牙要掉了,而且里面还长出了新牙,所以,牙龈就会有点重,我在吃饭的时候,一咬,就非常疼,于是,我就草草的吃了料口,就去上英语了。
在英语课上,我的牙疼又发作了,我不极力的忍着,我现在真想到牙科大夫那里,立刻把这颗讨厌的牙拔下来,过了一会儿,我不去想它了,慢慢的,我的牙就不疼了,我开始认真的学英语,终于,英语课下课了。
爸爸来接我的时候,说要带我去拔牙,我又是开心,又是害怕,我有点犹豫,但是,一想起难受的时候,我就决定,还是去拔了它吧!
到了牙科那里,我坐在那,等着一是给我拔牙,我的牙齿上被抹上了麻药,我顿时感觉到牙龈麻麻的,过了一会儿,医生说要看看行了吗,于是,就拿了一个小镊子,在我的牙上动了动,然后,轻轻一拔,一撬,我的那颗牙就掉了下来。
当医生告诉我拔完了以后,我都有点不相信,因为这是我第一次觉着,拔牙一点也不疼,我非常的开心,因为我那颗可恶的牙被拔下来了,而且拔的一点也不疼,我喜欢拔牙!