拔牙优秀作文
清晨,我还在睡梦中,妈妈把我推醒,轻轻的在我耳边说:"儿子,今天上午我们约好去牙科拔牙”。我揉了揉眼睛,很不情愿爬起来了。
一路上我心里七上八下,不停地问妈妈拔牙痛吗?会不会流很多血?
到了牙科医院,我更加紧张了,躺在检查床上。医生拿着镊子在我牙齿里面敲了敲,看了看,手上还有一个带勾一样的东西。我看着好怕呀!越来越紧张了!医生说这是要换牙呢,老牙齿还没掉,新牙齿已经长出来了,必须要拔掉老牙齿,不然新牙齿没有地方生长。医生说真是一颗淘气牙。
开始打麻药了,我还是很害怕。抓住医生的手,我眼睛一看,针那么细长。还没等到医生戳进来我吓得坐起来了。妈妈和医生都在旁边不停地说鼓起勇气,不怕的,男子汉大丈夫,这小针根本就不痛。于是,我闭着眼睛,握紧拳头,感觉到有针刺激牙缝里,隐隐的有点胀痛,好像也没那么可怕。过了几分钟嘴巴麻麻的,我用手捏了捏嘴巴也不痛。医生又拿镊子进来,敲了敲,说:“可以拔了。”不一会儿,医生就从我嘴里***两个半片牙齿,都已经被虫咬的黑黑的。
哈哈,原来拔牙真的不痛。只是看着打麻药的针好怕,我这颗新长出来的淘气牙终于有地方生长了。