拔牙优秀作文400字
唉!我可真够可怜的,又要拔牙了,这次是我第六次拔牙。
我跟着妈妈来到医院,虽然我经常把牙,可是,一路上我还是很紧张,两条腿都在颤抖,刚踏进医院大门时,我就在心里抱怨:从家到医院怎么这么*?怎么这么快就到了?我一边抱怨着,一边向腔室走去。
我来到口腔室,一股药味扑鼻而来,令我瑟瑟发抖。妈和医生说了几句悄悄话,就让我躺到术床上,我很不情愿地躺在了术床上,只见,医生拿来了一把手术钳,那把钳子的模样怪怪的:前面有两个弯弯的小东西,那两个弯弯的小东西可以一张一合,医生在那两个小东西之间夹了块小棉球我想这个小棉球可能是防滑的吧想着想,医生已将钳子送进了我的嘴巴,他用钳子死死夹住那个牙齿狠狠的一拔一下、两下,我痛地哇哇大叫,可那顽固的牙齿就是舍不得下来,医生卯足力气,又是一下,随着一声尖叫我那顽固的牙齿终于被医生揪了下来。牙齿拔好了,医生把一个大棉花堵在那儿,我照了照镜子心里忍不住笑了起来,我那样子,真像个狗狗嘴里叼了块肉。
回到家,我想,长大以后一定要发明一种拔牙器,拔起牙来既不疼又不费力。