拔牙优秀作文
你们知道我们小孩子最怕见到谁?其实就是穿着白衣服,戴着口罩的牙医。
今天,是最可怕的一天,我和我爸爸去看了牙医。来到牙医诊所处,一进门我闻到一股牙味,就觉得拔牙痛得不得了。我勇敢的爸爸大胆地躺在治疗床上。我每次看着牙医用尖尖的针,戳进我爸的牙齿里,我就觉得拔牙十分的痛。
轮到我拔牙了,胆小如鼠的我死缠烂打也不要拔牙,可是我还是被抓住了,慢慢地躺到了治疗床上,牙医微笑着:“小朋友,张开嘴巴。”我紧张地张开嘴巴,心想:拔完牙之后玩什么游戏呢?一下子,那颗微小的小牙牙被拔了下来,最后牙医用装着清水的瓶子,喷到我的嘴巴里让我漱漱口。我看着那颗血淋淋的牙齿,轻轻地对牙医说:“医生,能不能把拔掉的牙齿还给我?”医生把牙齿给了我,我回家把它放在床下,去买冰激淋吃。
我希望以后再也不拔牙了。爸爸对我说:“那是不可能的。”我生气了:“你不用说我也知道。”