在我们的生活中,口袋随处可见,它让我们的服饰变得美观,让生活变得便利。但是一旦口袋装不下了,或者口袋太多不好拿,就不怎么便利了。所以我希望能发明一种用纳米技术制成的无限口袋,就算是一头大象,也能轻松装进去,还能保证物品完好无损。
当你要将一个物品放进无限口袋时,只需要把口袋上面的红色绳子给解开,然后对着绳子说一声收,无限口袋就能自动张开它那大大的口〃,将物品吃进去。当你想让它把物品放出来时,你就解开绿色的绳子,朝一个空旷的地方说一声放,就可以取出想要的物品了。
无限口袋有一个特点,就是防盗。你完全不用担心它被偷,哪怕是信号在恶劣的情况下,它也能把信息发到你的手表上。不止这个,当别人触摸到它的时候,它会自动开启指纹识别或者瞳孔扫描模式,如果和主人信息不匹配,它会立刻连续发出滴滴的警报声。只要那个人没有松开手,它就不会停止。这样小偷就对这个口袋无能为力啦,不管他怎么撕,怎么扯,怎么踩,口袋里面的物品和无限口袋,都不会伤到一根毫毛。
无限口袋还可以用于过年搬年货。过年时,我们常常要带很多物品回老家去,或者是在老家过完春节,又要带很多家乡特产回城。这时无限口袋就派上用场,让人们的长途旅行轻松许多。
我相信很多人都希望生活越来越便利,我想发明的无限口袋,可以为大家减轻负担,轻装上阵,你有什么好发明吗?也来写一写吧!