小猫的作文
我喜欢毛茸茸的小兔子,我喜欢机灵活泼的小猴子,但是,我更喜欢我家那古怪机灵的小猫。
小猫非常高傲,一天仰起额头,因此,我给它起名叫”菲菲公主“,菲菲公主是我从动物之家买回来的,当时买它的时候,它的胆子非常小,我刚要摸它的时候,它立马躲到旁边,用害怕的眼神看着我,因此,我心里就说:“这只小猫太可爱,就买它了。”
菲菲公主的毛是金黄色的,就像穿了一件金黄色的大衣,两只红红的眼睛就像两颗晶莹剔透的红宝石,还有两只可以听到千里之外的耳朵,别人都说它像一位绝世大美女一样漂亮,菲菲公主听见了之后,一下子小脸就变成红扑扑的了。
有一次,我放学回家,看见了菲菲公主正拿着姥姥的毛线团正玩的开心呢,我连忙跑过去,一把把毛线团抢了过来还给姥姥,姥姥说:”没事,给它玩吧!“我看到小猫那渴望的眼神,好像在说:“主人,主人,快点把毛线团给我。”我实在没办法,把毛线团扔给它,它又愉快的玩了起来,我和姥姥的脸上也露出快乐的笑容。
菲菲公主,非常的古怪,一听到一点声音,它就急忙跑向那个地方,仔细地寻找有没有老鼠。我惊讶的说:“连我都没有听到声音,他怎么听到的呢?”
古怪的菲菲公主是不是很可爱啊!