让我感动的一个人300字作文
去年冬天,天上下着鹅毛大雪,我要上学了,由于连续下雪,路面结冰,电动车走不了了,我就要等公交车上学了,走到站牌那等了20分钟,还不来,于是我想要打车,可都没有空车,心想:怎么上学呀!这时来了一个好心叔叔,让我们上了他的车,他问:“去哪里?”我说:“新华学校,”他说:“没问题,”这时我心想,这下可好了,不用担心了。
好心叔叔的车真快,在路上我看到了道路堵塞,公交车和的士上几乎坐满了人,公交车上几乎容不得一人站了,心想:多亏了这位好心叔叔,不然就惨了。
已经到学校了,这位好心叔叔竟不要一分钱。
这位好心叔叔在大雪天送我上学校,而且不要一分钱,这令我很感动,我们要向好心叔叔学*,乐于助人的精神。