自然博物馆作文
今天,我和妈妈、弟弟、妹妹和姨妈一起去参观了博物馆。
一路上,我一直很好奇,博物馆里放的是些什么好东西,我们说说笑笑,不到一会儿,很快就到了目的地。
一推进大门,里面可大了,门左边是有一个小商店,是各式各样的手工纪念品,可漂亮了。我们跑上了电梯到了第二层,里面的展台里摆放着各种文物,比如像玉石器,各种陶器和骨器等。我记得有些文物是在我们长兴的台基山公园内发现和被挖掘的,出土了一些黑皮陶罐、壶、缸等珍贵文物,2004年被称为了遗址公园,我真为我们的长兴自豪。
我们看得正起劲的时候,妈妈对我们说:“时间不早了,我们好回家了吧!”我只好依依不舍地离开了博物馆,但是,我今天学到了很多知识,希望下次妈妈能有时间再带我来参观。