自然博物馆作文
今天是1月6号,老师带我们去自然博物馆参观。我们在八点半就出发了。
十点半我们到了地方。大门前面立着一个蜿龙的化石,很大很高。在老师的带领下,我们上了二层,在二层,我看到了“神奇的非洲”里的各种动物,有长颈鹿、大象、斑马……等很多动物。然后我们往前走,我看到了土狼、白蚁、大耳狐、山苇羚……等我从来没有听说过的动物,还有老鹰、狮子和狮子没有吃完的肉,好害怕呀!好在它是假的。我们还看了很多动物,还有马赛人和马赛人住的草房子,我们看完了就原路返回。
我们开始参观下一个地方,首先我看到的是竹子,然后过了一个类似于桥的东西,下来之后天就黑了(不是真天黑!)我们看到了巨大的蜻蜓,还有迷你的小模型,真好看!
我们又去了一个地方,可我不知道这是什么地方。那里有一些植物的根、圆白菜、蚂蚁、兔子、刺球……等很多东西,我最喜欢的就是蜂鸟了,它长的毛绒绒的,真可爱!
然后我们去参观恐龙,我们第一个看见的就是三角龙和霸王龙,它们还会动,太可怕了!我们往后走,我看到了好多不知道叫什么名字的恐龙,还有飞在天上的呢!我们还看了慈母龙和它的小宝宝,太可爱了!还有恐龙蛋化石,嗯……很大呦!
我们要参观恐龙化石了!这里很多恐龙化石,有蜿龙的、剑龙的、霸王龙的……等很多化石。
我们又要去什么地方呢?哈!是海底世界!我们看到第一个鱼就是金鱼了,不过你别兴奋,后面还有很多奇怪的“活”鱼呢!可我并不知道它叫什么。我看见好多好多小红鱼,还有巨大的海龟,我们还看了鱼呢!后来又看了大熊猫、北极熊和很多贝类。
这次参观,我很高兴,我看见了以前我没有见过的东西,这些东西课本上是没有的,希望以后还能再来一次这样的地方参观!