精彩的春节作文
今年春节的一天早上,叔叔、爸爸……他们带着我和弟弟去攸县舅妈家拜年。
我们坐了四小时的汽车后,终于到了攸县城,在那待了半小时左右后,又走了几分钟,就到了舅妈家门口,
那儿就像个王宫,门口有两个门卫叔叔,走进去有几十扇门,每个门口都有两个门卫守着。
后门外面是个依山傍水的地方,在离后门10米左右的地方有一个森林,森林旁边是一片草地,草地里有许许多多蘑菇,草地旁边还有一眼清泉,这些都还不怎么没,最美的是一个池塘,那个池塘里的水清澈透明,池塘边有一排柳树,微风一吹,柳枝随风起舞,就像一位十七八岁的婀娜多姿的少女在翩翩起舞。正当我和弟弟玩得最起劲的时候,突然,门开了,爸爸走出来说:“吃饭了。”我和弟弟异口同声地说:“好,这就来了。”
吃饭时,我夹了一道好吃的菜放到外婆碗里说:“新年快乐。”弟弟看到了,也夹了一个菜送给了外公并大声说:“年年有福。”外公外婆同声说:“好,开始吃吧。”我和弟弟就大口大口地吃起来,并说:“香,太好吃了。”
“可不是吗?我们还在这住一天吧!”爸爸说。
我说:“好呀,住王宫了。”
我看了一眼弟弟,弟弟还在狼吞虎咽地吃呢。屋子里顿时充满了欢乐的笑声。
1、新年年年都要过,今年与往年不一般。元旦过后春即到,万物复苏景灿烂。佳节同庆国安泰,家家户户笑开颜。愿你元旦心情好,万事顺利,家庭美满!...
祝新年快乐,吉祥如意,健健康康,美美丽丽。春节你快乐吗?我们很快乐。你高兴吗?我很高兴?新年短信:让我们一起祝愿祖国xx年更美好,一起祝愿全国人民新年快乐新一年到了,愿大家天天开心,学生们取个好成绩,大人们工作顺利新的一年已来...
我是一个乡村的孩子,对于春节的理解便是过年。但是我发现今年过年似乎与往年不同,不仅只有我有这样的感受,跟我一起的朋友们似乎也是如此,或许是因为长大了把,长大了,懂事了,喜欢宅在家里了,过年的气氛也不同了,感觉再也没有原来...
一束曙光,用第一颗露珠的蒸汽作缚,点缀初次绽放的那颗花苞,让第一只早起的鸟儿,在新的一年的第一天,成为你第一眼看见的美好的开始。元旦快乐!有福同享有难同当多难兴邦多多益善善者建行行行出状元元旦快乐乐此不疲颜总,清明快乐,五...
心愿是风,快乐是帆,祝福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着祝福的船飘向永远幸福的你------轻轻地说一声祝你元旦快乐!元旦到了,想我吗?想我就按,再按,你那么想我吗?我说想我才按。还按!没想到你这样想我,好感动!又按!我热泪盈眶。
明天就是春节了,我非常高兴,想着能吃到美味的饭菜,香喷喷的点心,还能得到很多压岁钱,我越想越高兴,当晚我兴奋得一夜都没睡,脑子里想的全是饭菜,点心、压岁钱,还有那漂亮的新衣服,可爱的玩具……春节的早上,我第一个从床上跳起...
新年祝福语大全:新年祝福短信精华版...
辞旧迎新春,新桃换旧符。爆竹声中一岁除,祈福来年顺。顺心又如意,只教燕莺舞。喜迎春回大地时,举国同欢庆。江苏常州钟楼区航空技工学校高三:吕酉品xx恋恋不舍的离去,xx迈着轻盈的脚步姗姗而来,新的一年如约而至。