精彩的春节作文
春节快到了。春节快到了。家里人都很忙。我们去看看有没有吃的。阳台上上上露台,奶奶爷爷阿姨在准备年货。你可以看到藕夹和黄澄澄刚刚从锅里出来,这让我垂涎三尺。但更吸引我的是那诱人的鸡翅。奶奶看着我说:“来啊!我用一只手吃饭和走路。很舒服!过年好极了!耶!clrantheroom“吃饱了就不能闲着。打扫你的房间!”“为什么?”我无奈地说,“因为是过年啊!“嗯,我得打扫我不想打扫的房间!看来这一年也不是那么轻松的,是吧?”快点!听到了吗!”“哦!“我们期待已久的除夕终于到了。我们一家人吃完饭后,都坐在大电视前等着12点。爷爷给我讲了过年的故事。据说很久以前,有一个叫年的怪物。每年农历12月30日年兽出柜,人们发现年兽很怕红色和噪音,所以每次都会放鞭炮把年兽吓跑,再也不敢出来了。”当当!“12点了,我们要放烟花迎接新年。除夕是团圆的喜悦,是美食的享受,是烟火的壮丽景色,是冬天的温暖,是新年的开始!