美丽的湖北作文
今天哥哥要去湖北了,我都快哭了,结果听到我可以去,就高兴地跳起来了。马上回到房间收拾起自己需要带的东西。爸爸见到我高兴成这样,对我说:傻瓜,不用带这么多东西,过一两天就回来了。我说:你干嘛不早说嘛,害我白忙了这么久。
吃完中饭我们就准备出发了,在车上我也没顾得上看外面的风景,就晕呼呼地睡着了,我只听到有人喊皓皓到了,快下车。我擦了擦眼,一看外面好陌生,对他们说了一句,这是哪里啊?湖北呀!哥哥说。其实湖北是哥哥外婆家。我一进门,外婆跟舅舅就各自给了一个红包给我,我说了声谢谢!然后偷偷把钱藏了起来!
晚上哥哥带我去旁边的小公园玩了一下,湖北有比我们家冷哦,但是好美,我跟哥哥说,我们去买点礼花到公园放好不好。哥哥一个劲的点头。