这是一个美丽的花园。
可爱的燕子和黄莺在天空中自由自在的飞翔,其中一只燕子飞累了,停在随着春风飘动的柳条上。这个公园里有一条小路,旁边有个池塘,池塘里,有欢快的鱼儿在清澈的湖水里游来游去,池塘外,有嫩绿的柳树。
小路旁边,有一个花园,里面种满了杜鹃花和桃花。小路旁边也有香喷喷的花朵,一边是杜鹃花,一边是桃花,甚至香到没有一只蜜蜂不愿意给它们采蜜。
草地上,有一个儿童乐园,里面有有趣的大象滑梯。里面有很多小朋友争先恐后地玩滑梯。旁边有很舒适的鹅卵石。
如果你想去我的花园,那么欢迎您去我的花园!