“知了,知了”我家楼下的公园里又开始热闹起来了,知了这个夏天里的歌唱家,给夏天送来一首首赞美的歌。公园里春天已经长的够茂盛的大树,给公园搭了几个小走廊。大树的下面是一些小草,它们老喜欢躲在大树下面,就像一个个怕热的小朋友。
有时一阵风吹来,它们的香气就冲进我的鼻子,让我感到一阵轻松。对了我怎么能把他们给忘了呢?清晨,一群老奶奶伴着音乐在翩翩起舞,中午火辣辣的太阳照着宁静的公园,每当夜幕降临,公园里有的小朋友在追逐打闹,有的在捉迷藏,还有的在猜谜语。老爷爷老奶奶在说着一天的见闻。