我爱给我知识,教我做人的校园,更爱那校园美景。今天我就带大家来参观我的校园。
刚走进我的校园,跳入眼帘的便是那美丽的小花园。花园里有半球形的四季青,有威武挺立的樟树,有郁郁葱葱的玉兰树,还有一棵参天的无名树。
四季青看上去像蘑菇,像绒球,还想缩起来的刺猬。叶子有翠绿,有深绿,有的微微泛黄,还有的已经枯萎掉落在树妈妈脚下,没有随风飘去,好像舍不得离开妈妈的小宝贝。
桂花树看上去如同一位守护神。我用手抚摸了一下桂花树的叶子,手便很快缩了回来,像触电了一样。到底是什么东西呢?我一看,没想到是桂花树上的刺!小刺猬身上的刺太多了,送了一些给桂花树吧!
大家快听:沙沙的响声,树林里要办音乐会了,樟树衣着典雅一身翠绿,俨然一位落落大方的主持人,‘沙沙沙’‘沙沙沙’玉兰树林中高手,还有许多不知名的小树小声滴咕着,好像在学着唱,好像在赞美歌唱高手,又好像发表不满呢!而我正在听这娓娓动听,精美绝伦的校园林语。
我们绕出小树林,来到升旗台前;升旗台基座呈正方形镶嵌着光洁闪光的棕色瓷砖,给人一种庄严肃穆的感觉。基座中央耸立着一根银白色的不锈钢旗杆,我们抬头仰望,鲜艳的***像烈士们的鲜血染红的,我仿佛看到同学们高举右手,向***敬礼呢!
好了今天的参观已经结束了,大家记住我的校园了吗?
我爱我的校园!!