我学会了游泳作文450字
日子一天天的过去了,我已经学了四天的游泳,除了换气,我已经大概掌握了游泳的要领,也会有几米了。
“爸爸,爸爸!
我会游了!
”我一脸陶醉在自己会游的现实里。殊不知爸爸已经悄无声息的来到我的眼前。我睁开眼睛,“哇!
”一声刺耳的叫声打破了天空的宁静,我东张西望,还好大家都沉醉在游泳的乐趣了,没注意到这声尖锐的叫声,呼,我深吸了一口气,开始给爸爸“表演”了!
我人向上一跳,吸了一口气。猛地往水里一扎。在水里的感觉真不错!
我手脚摆动着,眼睛在眼镜的保护下,左右灵活的动着。快到岸上了,我手猛地一划,耶,到了,更重要的是没有呛水!
我激动不已,又往水里一扎。这一扎我可“失败”了,我的眼镜戴歪了,都是水,现在看人都是“血肉模糊”呀!
这一下可不得了,*常我往水里潜,它会自动托我起来的,而今天截然不同,它反而拉我下去。我扑腾这水,自己又站了起来。还好呀,呼呼!
这一下子,我不敢轻举妄动了。只有做好充足的准备,我才开始游。每次游的时候,都要检查一下眼镜是否戴正了,呼吸时候充足了……这真是“一朝被蛇咬,十年怕草绳”呀!
爸爸说:“你怎么又不敢游了,是不是不会了?”我当然不想被他瞧不起,马上挺直腰杆说:“谁说的?谁说我不敢游得?”我为了自己的声誉又摸摸眼睛……经过了严格的把关,又有爸爸的“安全系统”,我又跳下水了。这次在水中的时间稍微长久了些,不过比你一次轻松多了!