眼泪作文400字
天空湛蓝,白云悠悠,这儿就是我的家,一个宁静美好的地方!这里有一大片一大片的树林,这里有小树苗,更有参天大树。我是一棵小树,正在茁壮成长!
一个令人神清气爽的早晨,我揉了揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,新的一天又开始了!
我热切地跟小鸟们打招呼,向朋友们问好,心情好极了!
就在我和朋友说笑的时候,几只从前边飞回来的小鸟一脸着急的对我说:“小树!小树!前边来了一群人,他们手中拿着利器,一定是要伤害你们!怎么办呀!”小鸟话音刚落,树林里的树就躁动起来:有的树失声尖叫,有的树惊慌失措,还有的树一脸无奈……我当然害怕,但是,我一直在想“我们与他们无冤无仇,他们真的如此心狠手辣,要伤害我们吗?
“看啊!他们来了!”一棵小树大声说道,只见几个人拿着电锯向我们走来。我们睁大了眼睛瞪着他们,警告他们别靠*,可他们似乎看不到。
他们一步步逼*,一个人首当其冲拿着电锯锯断了一棵小树,那棵小树尖叫一声倒下了,我的眼泪源源不断的流出,旁边的几棵树也泪落如珠……
他们向我走来,锋利的电锯似乎在对我笑,一种狰狞的笑……轮到我了吗?我闭上了眼睛,最后一滴泪滴落……慢慢地倒下了……
到底要多少树的眼泪才能汇成一条溪流,向人们倾诉我们的痛苦、悲伤与无奈……