记得母亲曾对我说过ァ袄崴对我们而言用途很多。”
是的涫道崴不仅仅是兴奋或是极度悲伤的表现に也是一种释放、一种解脱、一种爱意的表达方式。生活需要泪水。因为忙于期中考试の艺个人都紧绷着に坪跎硖謇锩挥幸桓神经能够得到放松ぞ驼庋は癖徊着绷带似的紧紧裹了一个星期ぶ沼谟来了我期望已久的周六。“上帝で肽懔惜我吧”。我僵硬地端坐在回家的车上ね着眼前似乎仍在飘动的试卷つ巧钜估铩胺伤佟钡闹影讵闹胁唤如此叹息。设想着回家痛痛快快得舒服一下ぴ菔毕热梦艺狻澳灸艘痢背隼椿疃活动さ父亲的令声如同五雷轰顶般向我劈来び谑悄撬闹僵硬的我爬上楼去に上门で那亩紫陋ぞ驮谀墙锹淅铼つ默地任凭晶莹的泪水倾泻。要明白ふ獠皇俏叶愿盖孜扪缘姆纯躬ざ是对这整个“流连忘返”的一周进行一次“总结”。这是渲泄な鞘头拧@崴是我此刻最好的武器。我要痛哭の揖霾幌虼煺鄣屯藩だ崴见证着我的决心。挫折并不可怕ふ饫崴更不是气馁に是警醒我爬起ぜ绦向前的信心。于是の抑匦抡理好行装ぬ嵝炎抛约阂勇敢面对で崴捎接挑战。生活需要泪水。尽管坚强是一种值得我们追求的精神さ泪水同样值得我们怜爱。当面对如涌的挫折时の铱奁ふ饫崴不是懦弱げ皇俏肪濯に是力量催促我勇敢向前。当看见我收养的小鸭相继离去时の铱奁ふ饫崴不是埋怨げ皇切乃岐に是爱な俏矣谜嫘幕焕吹目羁钌钋椤5笨醇那感人的事迹つ嵌人的电影时の铱奁ふ饫崴不是轻视げ皇潜伤Χ是景仰。请相信我。生活需要泪水さ蹦阋蚰呈露痛苦不堪时で肽哭泣。当您欢呼跳跃时で肽哭泣。请相信ふ馐且恢终媲楠な悄谛纳畛恋亩腊住@崴过后の蘼凼欠绲拿土要甑呐叵颐且廊荒芗到那明媚的阳光<亲∨丢ど活需要泪水。