老鹰捉小鸡游戏作文
下课了,我们一窝蜂似的涌出教室,来到操场上开展丰富多彩的游戏。操场上,同学们有的跳绳,有的跳皮筋,还有的在踢足球…我和我的同学们则一起玩老鹰捉小鸡。我们选小肖当老鹰,小周当母鸡,我和其它同学当小鸡。游戏开始了,老鹰左扑右抓,母鸡左挡右拦,小鸡惊慌失措,左躲右闪、东躲*。眼看老鹰就要抓住小鸡了,母鸡连忙蹲下,小鸡也跟着蹲下。老鹰无可奈何地站在一旁想他的鬼点子。游戏又开始了,老鹰想出了个声东击西的办法。老鹰先假装向右扑,然后,突然转身向左扑,抓住了一只小鸡。老鹰高兴得手舞足蹈、欣喜若狂。老鹰捉小鸡这个游戏真好玩,下节课间我想再玩一次,我还意犹未尽呢。