发现幸福作文
幸福其实有很多种,她一直陪伴在你的左右。幸福是一个温暖的拥抱;幸福是一句问候;幸福还是一个微笑。她们都时时刻刻关爱着你的身体,可你却没有发现她。
记得有一次刚放学,外面却下着倾盆大雨,正当我准备跑回家的时候,妈妈出现在我的眼前,我非常的疑惑,妈妈不是在上班吗?怎么给我送伞来了,回到家后,我全身都淋湿了,晚上我突然发高烧,妈妈把湿毛巾放在我头上,又把发烧要给我吃,可是烧却一直退不下去,妈妈就带我去医院,一路上我都在呕吐,把妈妈雪白的衬衫都给弄脏了,可妈妈没有管她的衣服,反而加快了脚步送我去医院。到了医院,医生说没事,只是要打几天针就可以了,妈妈心中那沉重的石头终于放了下来。早晨,我看见妈妈已经把准备好的早餐放在了桌上。忽然,妈妈走了进来对我说:“快把早餐吃了吧,等会儿我带你出去散散步,明天你就可以出院了。”这时我紧紧地拥抱着妈妈。
通过这件事,我觉得幸福一直在你的身旁,时时刻刻都关爱着你。