渴望幸福作文
我是一个土生土长的农村人,本来我应该有一个幸福的家庭的,但出于一次意外,我的妈妈永远的离开了我,使我成了一个从小就失去了母爱的孩子,对于一个才一岁多的孩子来说这是一个多么大的创伤啊!所以这个伤疤至今仍然留在我的心中,没有痊愈。可能永远都不可能痊愈了。
也可能是因为这个原因,我非常的渴望幸福,渴望得到更多的爱。每当我看到别的孩子对着自己的妈妈撒娇,天冷时的妈妈再三嘱咐自己的孩子多加衣服的话语,我总会感到一股莫名的痛,这种痛无法形容。我真是羡慕,嫉妒,恨啊!同样是人,为什么差别就那么大呢?
也正是因为这个原因,爸爸很疼我们,他可能是怕我们受虐待吧!一直没有再娶。更何况我才几岁。到我渐渐的长大,我也明白了父亲的良苦用心。有一天,爸爸和我们说,他给我找了个后妈,后妈会对我们好……我和姐姐便一直哭,但在哭闹下,爸爸还是给我们找上了个后妈。不过,后妈很疼我们,什么也都想着我们。可我根本不领她的情,觉得她是“披着羊皮的狼”。我在外人面前活泼开朗,在她面前也是笑逐颜开。但在只有我一个人的时候,我就变了一个人。那个我不爱说话,总是爱一个人躺在床上,闭着眼睛:想着照片里面,妈妈的样子……
幸福啊!你就这么奢侈?连一点点的幸福都不能施舍给我吗?我真的好渴望幸福。