初中欣赏作文300字
我欣赏那些找到东西并寻找主人的人,因为他们找到了钱。我感激那些是幸福的基础的人,因为他们帮助他人。然而,我最欣赏的是那些默默工作的人。
清洁工经常被人看不起,因为他们在清洁地面后被灰尘和污垢覆盖。但是这些人有没有想过,如果没有清洁工的辛勤工作,我们的清洁城市清洁工每天早起,消除尚未消除的困倦,穿上工作服,用扫帚和垃圾桶拉着车上街清洁,并将道路两侧垃圾桶中堆积的垃圾倒入车内。晚上,一些清洁工来到脏兮兮的菜市场,用铲子一个接一个地清理菜市场的垃圾。无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,他们都会用自己的双手把城市变得美丽!让人们生活在一个完美的环境中!
生活不仅是清洁工未知的工作,也是老师的工作!
老师们工作非常努力。他们经常在台灯下一个接一个地批改作业,直到深夜,并备课。早上,我常常没有时间吃早餐。我赶紧买了些包子去上学。如果有一两个学生上课不认真听讲,他们就得辅导他们直到日落!
有许多人在默默无闻中努力工作。他们只有一个目标;试着做自己的工作,为别人牺牲自己!所以,我很感激他们!