嫦娥作文300字
放学了,鞋子比特沮丧地从学校里走了出来,他边走边想:今天上课魔法老师格林给我们讲了“嫦娥一号”发射成功的事,大家都鼓掌欢庆,要是我也能去探测月球,成为一只伟大的鞋子,那该多好啊!
小比特自从有了这个梦想后,每天都认真听格林老师讲魔法,终于有一天,比特学会了长翅膀的咒语,回到家中,比特高兴得又蹦又跳,对妈妈说:“妈妈,妈妈,我学会了长翅膀的魔法啦!”说着便念动咒语:我要飞得更高。只听“扑哧”一声,比特长出了一对翅膀,他扑扇着雪亮的翅膀对妈妈说:“妈妈,我要像“嫦娥一号”一样去探测月球,成为“嫦娥二号”。到时候,你就是明星妈妈了。”妈妈看到儿子有这份决心,感到很高兴,她嘴上是答应了,其实心里还是不踏实。
比特来到自家的阳台上念动咒语,长出翅膀,自己数着3、2、1发射,比特像箭一样冲出了大气层,来到宇宙,又念动咒语去掉翅膀,比特变成了和“嫦娥一号”相似的卫星,他绕着地球来了个
360度大转弯,进入了月球的轨道,比特绕着月球转了几圈,转得他晕头转向,一不小心撞到了“嫦娥一号”,被“嫦娥一号”踢到水星上去了。
比特发现了水星上竟然也有生命资源,回来后成了鞋子王国里小有不有名气的明星。