社会实践作文300字
星期五,我们参加了社会实践活动。
我玩了非常多游戏, 但令我印象最深刻的还是“飞马”。
我本来觉得很恐怖, 不想去, 可是同组的每个人都想玩, 所以我极不情愿地去排队, 看见有很多人, 但是我们还是等下去了,15分钟后, 到我们了, 坐好以后,我的心臟跳的飞快,好像要跳出胸口,列车已经启动,我马上闭上双眼,在半路,我听见了尖叫声,我忍不住张开双眼,往下看,哇!大约有500米那么高,我又把眼睛闭上,就在我再次把我的眼睛闭上的那一瞬间,我们在高空停顿了两秒钟,就急速往下沖,我的头好像被压下去一样,抬不起来,一会儿,又到了第二个倾斜部分,我已经能适应这种好像要掉下去的感觉了,开始不感到恐怖并觉得好玩。
后来,我知道做每件事都要勇于尝试。