嫦娥作文300字
一天,我正在公园里玩。跑着跑着,我的眼前一亮看见了一位美丽的姐姐。我走进一看。哇,竟然是嫦娥姐姐。
嫦娥姐姐微笑着说我一个人在月亮上太无聊了一下,一下凡就遇见了你,不如你也跟我去月亮上看看吧,话刚落音,就带着我向月亮飞去,一转眼我就到了月亮上嫦娥姐姐对我说:”小朋友我带你去看广寒宫吧。”我激动得(地)答应了,到了广寒宫先一股寒气像我逼来,我不禁打了个冷战,可是嫦娥姐姐似乎能看出我的心思,嫦娥姐姐把玉兔送到了我的怀里说:“”冷了吧,抱着她你就不会浪费(冷)了,我走进去看了看那晶银透亮的墙壁和地板。我看得入了迷,就连嫦娥姐姐她叫我,我都没有听见。我和嫦娥姐姐边走边聊,不一会儿就走出了广寒宫。嫦娥姐姐带我来到了桂花园我一闻的香味肚子就不争气的,咕噜咕噜叫了起来嫦娥姐姐给了我一盘桂花糕,我便狼吞虎咽地把桂花糕给吃了,吃完桂花糕,嫦娥姐姐说:‘’时间不早了,我送你回家吧."可是我还想着桂花糕的香味.
妈妈就把我给叫了起来,我心想原来这是一场梦呀!