嫦娥作文300字
我看见嫦娥在我身旁,嫦娥说“明天我带你看一下我的广寒宫”,我立马答应了,我一想就很激动,等等…我不是在做梦吧!
只见我变成了天上的小姑娘,我真不敢相信,更让我激动的是——我真的见到了嫦娥。
第二天早上,嫦娥带我去她的广寒宫,我在想时就听见嫦娥说:“你快来看,这是天上最好看的几朵粉色的荷花”。我纳闷天上的荷花是怎样的呢?嫦娥又说:“如果你喜欢这几朵荷花,我可以送给你”。我又是激动又是兴奋!
嫦娥又带我去了一个可以养凤凰的桂花树上,我看见了十分的喜欢!凤凰在啄着它的自己金灿灿的羽毛,我很想要养凤凰,可是凤凰是我的好朋友,还是给凤凰自由吧!我转身找嫦娥发现嫦娥已经不见了!
这次天上的嫦娥之旅真的太开心了,享受这种腾云驾雾的感觉,我在想要是以后能经常来游玩该有多好啊!