社会实践作文300字
星期五的早上,天气晴朗,我们一大早起床吃完早餐,就去操场排队上大巴去社会实践啦!
这次我们的目的地是广州岭南印象园。一路上大家都很开心。做了两个小时的车都不觉得累,有的在唱歌,有的在谈话,而我却一直在欣赏沿路的风景。
到了岭南印象园,大家都高兴得尖叫起来。导游林姐姐热情地带我们参观、看表演、看岭南各地的很多美食。
其中我觉得最好看的表演也就是皮影戏了。一个皮影戏演员在投影幕后表演了一只仙鹤和一只乌龟之间的一场战争,非常生动。最好吃的东西就是糖画了。它的形状非常多,有小狗、有小猫、小猪,还有各种各样可爱的小动物。我买了一只小狗形状的糖画,一口咬掉了它的尾巴,感觉又甜又脆,最后被我咬掉的是它的头,融化在我的嘴里心情好极了!
社会实践活动真好,能吃好吃的,能玩好玩的,还能学到更多的知识,真希望下次活动快点到来!