散步作文500字
夏天的夜,天空异常澄澈星星相伴而行,月光好温柔,我醉了,在月夜里散步着……
偶尔,我想停住,好好享受这个月夜的美,的静,可始终在前进,永远也停不了,一直走着走着……
我回头看了看自己走过的路,愚昧吗?也许是吧。现在失去的我才发现以前好美丽啊!月光温柔的从路上拂过,有些神秘,有些幸福的味道!
我想走过的路要走过以后才会发现美吧!或许,和我同样在散步的人也一样吧!回头看,有些悔恨。
继续徘徊着,在一个巨大的圈沿上。前方是什么?我看不见,为什么明明月光很亮却怎么也看不见前方的风景呢?好暗好暗!也许走到了,就会知道了吧!身边人来人往,我的伴侣好少啊,朋友还是其他?这条路始终还是我一个人走完,真可笑啊!
起点是终点!也是啊!人转了一大圈回到了最初的起点,感觉有些可怜,这条路我究竟经历了什么?欣赏了什么?迷茫,嗯!的确!
一直在散步,既然看不见的前方和回不去的后方都是一场梦,那为什么不试试抓住身边的事物,身边的幸福呢?可怜,不要让它成为最终的终点,至少留下的,是问心无愧的生命的幸福痕迹!