散步的作文300字
记得以前的时候我和朋友在周六了海边散步。那是个火热的夏天。
走在路上我热得难受看一下天空哇——!好刺眼哦!蔚蓝的天空悬着火球般的太阳。尽管如此我们还是说着。笑着。
夏天是果子成熟的季节。看在海边旁有好几档小档正在卖新鲜的水果呢!红红的苹果活力的橙子黄澄澄的香蕉应有尽有我都快流口水了呢!
夏天是植物的季节。在海边旁种着一排榕树高大坚固在夏雨过后显得更加碧绿更加着生气勃勃的气势。空气中弥漫着植物和的清香。
我们几个都说着笑着谈一谈有趣的事情都说夏天天气好阳光明媚空气清新。说着我吸了一大口空气感到神清气爽整个人舒服多了!
成群结队的鸟儿在天空中自由地飞看来它们也非常喜欢夏天这个多变的季节。
这真是个美好的星期六!我们都感到心情开心了。