激动作文
星期二省科技馆通知要去玩电子虫虫,我迫不及待地想去,星期三,我终于可以去玩了。我到了省科技馆玩电子虫虫,一开始,我们先拿出一个电池,老师发给我们电线,我们仔细地想啊想,还是想不出来,在老师的帮助下,我们才懂得怎么连接电线,接着老师给我们发灯炮,让我们尝试一下电线连接好了没,结果,和我同组的同学都失败了,只有我成功了,我的灯炮亮了。老师又发给我们彩纸,我们认真地剪呀剪,剪啊剪,终于剪好了翅膀,身体,画好了昆虫的五官,它就变成了一只美丽的小虫子!
终于到了激动人心的时刻了,老师评出了一到三等奖,我想:“我应该得一等奖吧!”我两掌放在胸前闭拢,开始保佑,老师说呀说,说呀说,第一名我没戏了,我想:我肯定没得奖,没想到老师颁奖第二名的时候,我却被第一个念到了,我兴高采烈地站上讲台,拿下奖状......