激动作文
是不是上苍的偏袒,赐给了2013这么圆的月亮?
是不是人们的期盼,所以将这圆月赠与中秋?
一定是的,按捺不住激动的心情,跑到窗前,那一轮金黄的明月,正在亿万中国人的目光中,越升越高,越升越高。品一口甜美的月饼,赏一眼美好的月亮。不要孤独寂寞,与亲朋好友团聚,与家人同事庆祝。
在这花好月圆的时刻,让我们为又一个中秋送去祝福。钱塘江中奔流不息的潮水, 只为在这一刻,给人们一个更大的惊喜。一声声的欢呼,一句句的祝福,一个个的月饼,一朵朵的鲜花, 都只为在这个时刻, 尽情绽放自己的美丽。啊,又一个中秋佳节, 远在他乡的游子, 有今夜这轮圆月陪伴, 你不再寂寞, 幸福和月光洒满你的心房。
海上生明月,天涯共此时。
但愿人长久,千里共婵娟。