1想起以往,一定会有一双温暖而粗厚的大手抚摸着自己的头发,任听自己抽泣或发呆,而如今却再也无法感受这种抚慰,那怎不让人心伤她呆呆地坐在门槛,双手抱着蜷曲的双腿,眉宇间凝固着伤心与思念,*日闪光的双眼蒙胧起来,鼻尖酸酸的,一股清泪就夺眶而出,流到嘴角钻进口中,咸咸的,她抿了一下嘴,再也控制不住自己,任凭泪水疯狂奔涌,她捂起脸痛哭.
2听到这个消息,她先是怔了一下,继而皱起了眉头似乎在思索什么,转瞬睁大了双眼,张大了嘴,好象突然明白了什么似的,惊呼一声"我成功了"便连人带着小马尾辫都跳了起来,奔跑着冲向走廊,向每个她遇见的认识的和不认识的人大声说着:"我成功了,我真的成功了"唯恐别人听不见这突如其来的喜讯打乱了她以往的镇静,她似乎已全然不顾别人怎么看她了.
3很多时候一个人漫无目的地乱逛,看到身边哪一个一脸单纯的小孩就不由自主地瞻望,看到他们脸上那种纯真的幸福,久久地让我驻足瞬间的恍惚中,仿佛在他们身上看到自己一路走过的足迹,一路留下的身影。然而四季没有等我地不停流转,我已经差不多找不到生命中以前的自己,那个天真的笑容一晃一晃,随着泪水一点点晶莹了我的世界。