每次到雅莉唱歌时,我都会认真地听,就连在小荷上我也不例外。现在我最爱听的就是我要用力飞不管有多远,超越了极限……在海选里,我就是雅莉的忠实fans,铁杆歌迷!也经常发短信投票。注意!不是用我自己的手机,是我妈的。
班里许多同学都看到了超女,有的喜欢玉米,有的喜欢盒饭,还有的喜欢张靓颖,等等,但是支持黄雅莉的却寥寥无几,只有我一个人,啊,我从来没有正么孤独过。唉!伤心呀。唉!苦恼呀。唉!烦闷呀。
终于有一天,发现了一个喜欢黄雅莉的,那就是我最好最好的朋友,菲菲。我们俩因为这个,渐渐地成为了一对形影不离的好朋友,看来,雅丽可是一个头等功呀。
在我心里,永远刻着一句话,那就是“雅莉雅莉,一定胜利”雅莉在人生的舞台上,一定会胜利的!
荔枝们,读了这篇文章,你有什么感想呢?