明星作文300字
在我们实验小学四(B)班,明星们可多的是呢!
体育明星
在班上的体育人才里,说起跑步,范逸飞可是数一数二的快。你问我为什么说他快?就拿一次信息课来说吧,信息老师叫范逸飞去叫那些没有来的人。说时迟,那时快,范逸飞一下子就冲了出去,一下子消失得无影无踪。
没过几分钟,他就回来了,而且把那些没有来的人全都叫了上来,你说他叫不叫一个神速?
跳舞明星
跳舞明星非属张琳,就在一次班级表演的时候,张琳表演书法和跳舞,音乐响起的时候,只见她那优美的舞姿就像天鹅的舞姿一样,优雅无比,就连大程老师都赞不绝口,我们都看呆了。
演奏明星
颜祉昂可是我们班上的第一演奏明星哦!
元旦的时候,老师问谁能表演一个节目,颜祉昂毫不犹豫地站起来,教室里立刻鸦雀无声,教室里只有曲子的声音,那曲子的声音优美动听,绕梁三日,余音不绝!当颜祉昂演奏完的时候,教室里立刻掌声如雷。
这就是我们班的明星们,我们班的明星人才各异,就像梁山好汉一百零八名大将,更有所长,而我们班正是因为这些明星,变得星光四射,颇受瞩目!