明星作文300字
“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张,有一个姑娘,,,,,,”每当听见这首歌曲,我的脑海里便会闪现出那个活泼可爱的小燕子的饰演者——赵薇。
认识她,缘于《还珠格格》。她已她精湛的演技,塑造了“小燕子”这个可爱的精灵!
也使亿万观众在内心深出默默记住了这个名字“赵薇”。
《情深深,雨蒙蒙》《京华烟云》这两部连续剧的相继拍摄,更为她在影视表演方面提供了很好的锻炼机会。透过这两部戏,你就会发现她的确成熟了很多,演技也似乎老练了许多。
赵薇在影视圈内的发展如日中天!
现在,赵薇在歌坛上也有了一定的进步,还曾经获了奖呢!而我呢?当然是买她的专辑了,要不然怎么能算她的忠实“粉丝”呢?
赵薇是我心目中最完美的明星!
朋友们,了解了我心目中的明星后,该告诉我,你最崇拜的明星是谁了吧?