明星作文300字
我喜爱的卡通明星是《喜羊羊与灰太狼》里的喜羊羊,他聪明、活泼、可爱,永远带着笑容,面对所有的一切,永远带着他的羊羊伙伴们一起战胜灰太狼。他的头上有两只羊角,长着一对机灵的耳朵,脖子上戴着一个金色的铃铛。
记得有一集,灰太狼研制出了制冰剂,把羊村变成了冰村,聪明的喜羊羊利用了冰怕火的原理巧妙地战胜了灰太狼。记得还有一集,慢羊羊村长为了更换雄雌狼的照片 ,所以冒险去狼堡拍照。第一次虽然被灰太狼抓住了,可是还是被羊羊们救走了。第二次可就不同凡响了,,羊羊们再次救村长,还是用一样的办法,可惜都被灰太狼看穿了,都被灰太狼抓住了。聪明的喜羊羊夸了灰太狼和红太狼几句话。然后让他们拍照片,村长慢羊羊就懂了喜羊羊的办法,就让大家在最后闭上眼睛,让灰太狼晕倒。
喜羊羊凭着他的聪明勇敢,一次次化险为夷,让羊村的羊羊们过上了幸福的生活。我喜欢喜羊羊。