明星作文300字
你知道我喜爱的卡通明星是谁吗?那就是芭比娃娃。她那圆圆的脸上长着一双宝石般的大眼睛,忽闪忽闪的;还有着细细长长的眉毛,弯弯翘翘的眼睫毛;一只小小的鼻子高挑有形;一张樱桃小嘴,微笑时刻挂在嘴边。
芭比是我从DVD片子里认识的。她不但有令人羡慕的外表,而且非常的善良、勇敢。当知道好朋友人鱼王子拿路被可恶的女巫绑架后,就决定去救他。芭比一个人飞过千山万水,来到了人鱼国。首先,用诚意劝服美人鱼诺丽帮她。在诺丽的帮助下,她们穿过海底的绝望深渊,来到了火山间歇泉。这是个非常危险的地方,一不小心就会葬身火海。芭比凭着她的智慧,掌握了火山泉喷火的规律,勇敢地穿过了火山泉,最后救出了拿路王子。为了救朋友,芭比牺牲了自己,失去了心爱的翅膀,成了美人鱼,永远不能飞了。
芭比的故事让我很感动。我喜欢芭比的美丽、漂亮、可爱,但我更喜欢她的善良、勇敢、聪明。