明星作文300字
现在的卡通片种类繁多,塑造了许多的卡通明星,如猪猪侠、奥特曼、黑猫警长等。这些都是我所喜爱的卡通人物,但是说到其中最爱的就不得不提熊出没中的熊大了。
熊大身穿一件棕色的外套,看上去特别威武。又大又圆的脑袋上长着一对机灵的小耳朵,每次都能第一个听见光头强砍树的电锯声。一双炯炯有神的大眼睛时刻注视着森林里的每一个角落,因为“保护森林,熊熊有责”!一只香肠嘴,外加一个圆滚滚的大肚子,好像要将所有好吃的蜂蜜都吃进肚子里。
我喜欢熊大,因为他聪明又勇敢。有一次,光头强驾驶着“攻击力**”在森林里伐木,才砍了两棵就被熊大熊二发现了。看到熊兄弟要来破坏他的生意,强哥生气地用地上的石头当炮弹,射向熊兄弟。熊大一次又一次地躲过石头,而另一边的熊二却被石头打得鼻青脸肿。这时,聪明的熊大灵机一动,想到用石头来反击。只见他面对飞来之石勇往直前,用一块大石头堵住了**的发射口,只听见“砰砰砰”的响声,光头强的**瞬间散架了,强哥也随着爆炸声飞了出去,一声声“可恶的臭狗熊”响彻天空……
我喜欢熊大,只要是有关于熊大的动画片,我都会去看,家人都说我是个狗熊迷。
这就是我喜爱的卡通明星――熊大。