小草的作文
从草丛中获得灵感,每个季节都来来去去。野火还不够,它们在春风中又长高了。我是一棵生长在山路上的小草。我每天都生活在阳光下,每天都很开心,没有任何烦恼。
每天太阳还没升起,我就开始看远处,想看看太阳刚升起的时候是什么样子。我真的很想珍惜这些时光。太阳升起的时候代表着希望,因为太阳一出来,一切都醒了,不会睡懒觉。
我也喜欢身边的一切,尤其是我的同伴,每天和他们一起笑。当然,人们不会知道我们的事情。当我们有说有笑的时候,草在飘动。他们只是觉得风在吹,根本不知道。这也是我们快乐的第一种方式。因为人家不认识我们,我们可以肆无忌惮的玩。
人踩我们的时候,虽然被踩得东倒西歪,但同伴们还是坚持昂着头。有些人站不起来,却把头横得高高的,真的让他们哭笑不得。
但是当我们面临困难时,我们不会退缩。当倾盆大雨落在我们身上时,我们像士兵一样站在雨里,不低头。关键时刻,我们还在唱歌,一点也不停雨。其实就是缓解我们的情绪,给我们一些自我安慰,让我们总能熬过来。
另一方面,当牛马聪经过时,他们都很虚弱,害怕成为他们的中国菜,他们都失去了以前趾高气扬的野心。他们真的是胆小的草,真的没面子。不是经常有人说草不服输吗?怎么现在大家都装死了!
但是他们也很忠诚,很有勇气,除了怕被牛马吃掉。
伙伴们办完了,人们把这里的火给烧了,他们都哭丧着脸说再见,我大声说,明年我们就要成为伙伴了,明年春天我们一定要回来,然后成为伙伴,每个人都高兴地回答,“好,一定要回来。
所以大家还是高昂着头,大火把我们覆盖了一瞬间,只剩下火锅后的壳。
时光流逝,从秋天的枯黄,到冬天的残壳,都过去了。开始下雨了。那是春天。春天来了,春雨洒在残壳地上,依稀看见一些绿色的东西。回来,这个回来了。大家高兴地说,我们是无惧草。我们怕什么?
牛来了,大家都很虚弱,装死。