写小草的作文
小草没那么漂亮,也没那粗壮,但人们总爱它,赞美它。
小草虽然体态纤细,但它可以经受住大自然的风风雨雨,越是风吹雨打,小草长的越是茁壮。
小草在什么地方都能生长,在缝隙里,在道路边,都是它们的乐园,生长着,在哪都能看到它那绿色的身影。
小草象征着春天,象征着希望。当人们从炎热的沙漠走出来,看见路边有几棵小草,就看到了生命,看到希望。当严冬刚刚过去的时候,人们看到一丛的小草从刚刚过去的时候,就感觉到了春的来信。
小草为地球做出了非常大的贡献还不要回报真是令人敬佩。