写小草的作文
小草不会因为缺少花的香味而自卑,也不会因为不能成为人才的支柱而抱怨。无论环境多么恶劣,它从不放弃,它顽强、不屈不挠、永不放弃的精神无处不在。无论是在干瓦屋顶上,还是在栏杆旁,还是在黑漆漆的墙脚下,在缝隙中,都没有被反复抛弃,都在默默的成长。但是,生活中很多人,像这种草,没有优点,甚至历尽艰辛,却不抱怨命运不公;但像这种草,生长在没有土壤的地方,在恶劣的环境中根深蒂固,生命力极强。他们有着像草一样坚韧的意志,他们成功地做了别人似乎不可能做的事情,他们做得很出色。
直到有一天,它们会变成美丽的风景。