家乡田野的作文
我的家乡在江南水乡,风景秀丽,物产丰富。这是一个可爱的地方,尤其是我家乡的田野,非常美丽。
在春天,爷爷的冬天带走了冬天的寒冷。 春姑娘来了,她迈着轻盈的脚步,轻轻地,轻轻地,走在田野里。 小草偷偷地钻出了头,想见春姑娘,同时跟她打电话。 太阳温柔地照耀着大地。 这棵小树刚刚长出了一些小树枝,蝴蝶在树上飞来飞去。 有许多鸟儿在田野里歌唱。 什么? 为什么天空变得如此五彩缤纷? 哦! 是孩子们在放风筝! 春天真是一幅绿色的画面。
夏天,夏兄吹着口哨走进田里。水稻长得高达半条大腿。早晨,太阳的岳父在大地上镀了一层金子。草长得很高,风吹得很大,仿佛在向夏的哥哥致敬。这棵小树长成了一棵枝繁叶茂的大树。树上满是野花,红、黄、白、紫。五彩缤纷,令人眼花缭乱。此时,知道在不断的歌唱中,歌词只有三个字:热得要死!小狗坐在门口,吐出舌头,虚弱地喘着气,期待着初秋的到来。
秋天,秋阿姨悄悄地给树叶送了一件黄色的外衣。秋风一吹,树叶就变成邮票,落在大地母亲的怀里。树上的鸟儿叽叽喳喳,唱着丰收的歌。果树长得又甜又甜,远处似乎挂满了灯笼。农夫的叔叔在流汗,收割稻谷,脸上沾满了丰收的喜悦。金色的田野就像一幅丰收的画。
在冬季,冬天爷爷骑着呼啸着来到了场西北风。小动物都害怕冬天爷爷的同时隐藏的冬天。冬天爷爷吹,天空中突然飘起鹅毛大雪。到了田里的庄稼都覆盖着白色毛毯带,孩子们看的,却出来打雪仗。河结冰的厚层,是像一个大的,明亮的反射镜。冬季是在世界上的银,是一种白色涂装。
啊! 我家乡的田野一年四季都有四幅美丽的油画。 我爱我家乡的田野。