家乡的秋天作文
常人说:“上有天堂下有苏杭。”我的家乡就是美丽的杭州。杭州的一年四季景**人特别是秋天。
公园里枫叶红了,火红的枫叶像一把把火炬,一阵微风吹来风,也就像一枚枚邮票邮来了秋天的的凉爽。杏叶黄了像一把把小房子慢慢地飘落到地上。
花坛里各种菊花迎着秋风傲然怒放,有白的、黄的、紫的……。桂花也绽开了笑脸,小小的黄花一丛丛、一簇簇,像满天的星星散落在绿叶花丛中,时不时散发出淡淡的清香沁人心脾。
晚上我和妈妈去西湖边散步。湖面上波光闪动倒映着岸上的万家灯火。草丛里、石缝中偶尔传来一阵阵蛐蛐欢快的歌声。在淡淡的花香中我们仿佛在仙境一般。
家乡的秋天真美啊!它就像一幅美丽的山水画使人流连忘返。